Muffin al cacao e nocciole

Deliziosi muffin al cacao. Preparateli anche voi seguendo la ricetta dettagliata.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.53Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Tritate le nocciole al mixer finemente.
- Fondete il burro in un pentolino per 4 minuti facendolo colorire leggermente; poi fate raffreddare.
- Montate gli albumi a neve.
- Setacciate la farina, lo zucchero e il cacao in una terrina, unitevi le nocciole tritate e incorporatevi gli albumi e il burro.
- Amalgamate bene e versate in 12 stampini (meglio in lattice) monoporzione fino a metà dell'altezza.
- Infornate a 200 gradi per 20-25 minuti infilzandoli con uno stuzzicadenti per verificare la cottura al centro; lasciateli raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1104Kcal
- Carboidrati: 97.9g
- Lipidi: 68.9g
- Grassi saturi: 27.4g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 65g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
daniela
Spaziale
Ho cucinato questa ricetta
Filippo
Sublime, Ottimo: però l'avrei accompagnato con dei gherigli di panna
Vota questa ricetta