Muffin al cacao e nocciole

Muffin al cacao e nocciole
Dessert
facile
50 min
1104 Kcal

Deliziosi muffin al cacao. Preparateli anche voi seguendo la ricetta dettagliata.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.53 (1.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Tritate le nocciole al mixer finemente.
  • Fondete il burro in un pentolino per 4 minuti facendolo colorire leggermente; poi fate raffreddare.
  • Montate gli albumi a neve.
  • Setacciate la farina, lo zucchero e il cacao in una terrina, unitevi le nocciole tritate e incorporatevi gli albumi e il burro.
  • Amalgamate bene e versate in 12 stampini (meglio in lattice) monoporzione fino a metà dell'altezza.
  • Infornate a 200 gradi per 20-25 minuti infilzandoli con uno stuzzicadenti per verificare la cottura al centro; lasciateli raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1104Kcal
  • Carboidrati: 97.9g
  • Lipidi: 68.9g
  • Grassi saturi: 27.4g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 65g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Vegetariano
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

daniela

Spaziale

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Filippo

Sublime, Ottimo: però l'avrei accompagnato con dei gherigli di panna

abuso