Petitchef

Muffin al cacao e nocciole

Deliziosi muffin al cacao. Preparateli anche voi seguendo la ricetta dettagliata.
Dessert
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate le nocciole al mixer finemente.
  • Fondete il burro in un pentolino per 4 minuti facendolo colorire leggermente; poi fate raffreddare.
  • Montate gli albumi a neve.
  • Setacciate la farina, lo zucchero e il cacao in una terrina, unitevi le nocciole tritate e incorporatevi gli albumi e il burro.
  • Amalgamate bene e versate in 12 stampini (meglio in lattice) monoporzione fino a metà dell'altezza.
  • Infornate a 200 gradi per 20-25 minuti infilzandoli con uno stuzzicadenti per verificare la cottura al centro; lasciateli raffreddare.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

daniela, 22/12/2018

Spaziale

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Filippo, 20/12/2018

Sublime, Ottimo: però l'avrei accompagnato con dei gherigli di panna

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota