Muffin alle nocciole
Deliziosi dolcetti alle nocciole spolverati da zucchero a velo
Ingredienti
8
Ingredienti per 12 Muffin:
Costo stimato: 4.39Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Per prima cosa frulliamo le nocciole in un mixer ottenendo quasi una polvere con qualche pezzo più grande.
- Poi in una ciotola andremo a mettere gli ingredienti secchi, quindi abbiamo la farina a cui aggiungiamo lo zucchero e la mezza bustina di lievito, mescoliamo bene e passiamo all’altra ciotola dove invece mettiamo gli ingredienti liquidi, quindi le due uova, poi il latte e il burro fuso, sempre mescolando fino ad amalgamare i componenti.
- Possiamo allora unire i due ingredienti liquidi e secchi mescolando fino al raggiungimento di un composto omogeneo, eventualmente se risulta troppo denso possiamo aggiungere un goccio di latte.
- Prendiamo la nostra teglia da muffin e riempiamo i pirottini per circa 3/4 .
- Inforniamo in forno già caldo a 180gradi per circa 20725 minuti, facendo la prova dello stecchino, che dovrà uscire asciutto!
- A piacere potete spolverizzarli con dello zucchero a velo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
- Carboidrati: 39.5g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 20.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!