Petitchef

I galletti del mulino bianco

Altro
8 porzioni
30 min
30 min
facile
407 Kcal

Ingredienti

8

per la copertura:

Costo stimato: 1.28 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Bimby:
    Mettere lo zucchero nel boccale: 7/8 sec. vel turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e lavorare pochi secondi a vel 6 e poi un minuto a modalità spiga, inserendo il lievito dal foro.
  • Stendere l'impasto in una sfoglia sottile e ritagliare nella forma desiderata. Posizionare i biscotti su una teglia con carta forno e spennellare con l'uovo sbattuto, spolverizzare con lo zucchero e infornare a 180° per circa 15 minuti.
  • A mano:
    Lavorare insieme tutti gli ingredienti, impastandoli con il latte.Stendere l'impasto in una sfoglia sottile e ritagliare nella forma desiderata.
  • Posizionare i biscotti su una teglia con carta forno e spennellare con l'uovo sbattuto, spolverizzare con lo zucchero e infornare a 180° per circa 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 407Kcal
  • Carboidrati: 61.9g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 19.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

I galletti del mulino bianco
I galletti del mulino bianco - foto 2

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