Petitchef

Palline al mars

Portata principale
2 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
125 g di riso soffiato

4 mars

60 g di burro

Preparazione

  • Tappa 1 - Palline al Mars
    Far sciogliere il mars con il burro, mescolando con un cucchiaio di legno. Versare la crema ottenuta sul riso soffiato e mescolare fino ad ottenenere un composto omogeneo.
  • Tappa 2 - Palline al Mars
    Con il composto formare tante palline e disporle nei pirottini. Mettere in frigo per almeno un?ora. Togliere dal frigo 10 minuti prima di servire.

Foto

Palline al Mars, foto 1
Palline al Mars, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Palline di amaretti, cioccolato bianco e cocco
Palline di amaretti, cioccolato bianco e cocco
4 porzioni
20 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Palline di cocco
Palline di cocco
2 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta PALLINE AL COCCO CON FARINA DI RISO
PALLINE AL COCCO CON FARINA DI RISO
3 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota