Petitchef

Palline al Mars

Portata principale
2 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Palline al Mars
    Far sciogliere il mars con il burro, mescolando con un cucchiaio di legno. Versare la crema ottenuta sul riso soffiato e mescolare fino ad ottenenere un composto omogeneo.
  • Tappa 2 - Palline al Mars
    Con il composto formare tante palline e disporle nei pirottini. Mettere in frigo per almeno un?ora. Togliere dal frigo 10 minuti prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Palline al Mars
Palline al Mars - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota