Lumachelle orvietane
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Paoletta ti rubo la preparazione cosi è bella chiara la tua spiegazione. Impastare per bene la farina, l'acqua e il lievito , circa 15 minuti, poi aggiungere sale, pepe, pecorino.
- Strutto e l'olio coprire e far lievitare per 45/50 minuti riprendere l'impasto ed aggiungervi la pancetta tagliata a dadini molto piccoli tagliare delle palline da 50 gr l'una e da queste formare dei rotolini di circa 1 cm di diametro avvolgerli su se stessi a formare una girandola senza stringere troppo al centro altrimenti in fase successiva di lievitazione perde la forma rotonda diventando una piccola montagnetta far lievitare ancora per 20 minuti accendere il forno a 190°, infornare per 15 minuti.
- Poi abbassare a 150° finche nn diventano belle dorate.
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Commenti
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anonymous
Da pauraaaaaaa...bbbbbuuuoneeeeeeeee
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