Petitchef

Cuori tricolore

Una ricetta per un'occasione speciale. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa!

Dessert
8 porzioni
2 ore
15 min
media
285 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.82 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare i lamponi con un frullatore ad immersione e passare la polpa in un colino in modo da eliminare i semi. Ammollare in acqua fredda 3 fogli di gelatina.
  • Mettere in un pentolino la polpa di lamponi con 40gr di zucchero e un goccio di vino bianco e far scaldare qualche minuto. Scioglierci dentro la gelatina.
    Fatela intiepidire un po' e versatela sulle basi degli stampini a cuore; quindi mettere in frigorifero per mezz'oretta.
  • Ammollare 10gr di gelatina in fogli in acqua fredda per la panna cotta. In un pentolino antiaderente mettere la panna, il latte e lo zucchero e la vaniglia; portare a bollore e far sobbollire qualche minuto. Spegnere il fuoco e sciogliere nella panna la gelatina ammollata e ben strizzata. Lasciare leggermente intiepidire poi versarla sulla gelatina di lamponi e mettere in frigo nuovamente per un'altra mezzoretta.
  • Frullare i kiwi con un frullatore ad immersione e passare la polpa in un colino in modo da eliminare i semi. (come già fatto per la gelatina di lamponi) Ammollare in acqua fredda 6gr di gelatina in fogli.
  • Mettere in un pentolino la polpa di kiwi con 40gr di zucchero e far scaldare qualche minuto. Scioglierci dentro la gelatina strizzata.
    Versare la gelatina di kiwi sulla panna cotta e mettere nuovamente in frigorifero per almeno due orette.
  • Sformare i cuoricini delicatamente e decorare con un lampone e una fettina di kiwi ognuno.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Calorie: 285Kcal
  • Carboidrati: 26.9g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 26.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2017

Buona visiva

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/03/2017

Belli, carini, angelici, celestiali.

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Bonooo

(0) (0) Abuso

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