Cuori tricolore
Una ricetta per un'occasione speciale. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa!
Ingredienti
8
Costo stimato: 6.82Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura15 min
- Frullare i lamponi con un frullatore ad immersione e passare la polpa in un colino in modo da eliminare i semi. Ammollare in acqua fredda 3 fogli di gelatina.
- Mettere in un pentolino la polpa di lamponi con 40gr di zucchero e un goccio di vino bianco e far scaldare qualche minuto. Scioglierci dentro la gelatina.
Fatela intiepidire un po' e versatela sulle basi degli stampini a cuore; quindi mettere in frigorifero per mezz'oretta. - Ammollare 10gr di gelatina in fogli in acqua fredda per la panna cotta. In un pentolino antiaderente mettere la panna, il latte e lo zucchero e la vaniglia; portare a bollore e far sobbollire qualche minuto. Spegnere il fuoco e sciogliere nella panna la gelatina ammollata e ben strizzata. Lasciare leggermente intiepidire poi versarla sulla gelatina di lamponi e mettere in frigo nuovamente per un'altra mezzoretta.
- Frullare i kiwi con un frullatore ad immersione e passare la polpa in un colino in modo da eliminare i semi. (come già fatto per la gelatina di lamponi) Ammollare in acqua fredda 6gr di gelatina in fogli.
- Mettere in un pentolino la polpa di kiwi con 40gr di zucchero e far scaldare qualche minuto. Scioglierci dentro la gelatina strizzata.
Versare la gelatina di kiwi sulla panna cotta e mettere nuovamente in frigorifero per almeno due orette. - Sformare i cuoricini delicatamente e decorare con un lampone e una fettina di kiwi ognuno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 285Kcal
- Carboidrati: 26.9g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 26.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.23/5, 13 voti 3 commenti
Vota questa ricetta