Petitchef

Cuori tricolore

Dessert
8 porzioni
2 ore
15 min
media
Una ricetta per un'occasione speciale. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
400 ml panna liquida

100 ml di latte di soia

3 cucchiai rasi di zucchero

18 gr colla di pesce

1 fiala di aroma alla vaniglia

200gr di lamponi


100 gr Zucchero

Preparazione

  • Frullare i lamponi con un frullatore ad immersione e passare la polpa in un colino in modo da eliminare i semi. Ammollare in acqua fredda 3 fogli di gelatina.
  • Mettere in un pentolino la polpa di lamponi con 40gr di zucchero e un goccio di vino bianco e far scaldare qualche minuto. Scioglierci dentro la gelatina.
    Fatela intiepidire un po' e versatela sulle basi degli stampini a cuore; quindi mettere in frigorifero per mezz'oretta.
  • Ammollare 10gr di gelatina in fogli in acqua fredda per la panna cotta. In un pentolino antiaderente mettere la panna, il latte e lo zucchero e la vaniglia; portare a bollore e far sobbollire qualche minuto. Spegnere il fuoco e sciogliere nella panna la gelatina ammollata e ben strizzata. Lasciare leggermente intiepidire poi versarla sulla gelatina di lamponi e mettere in frigo nuovamente per un'altra mezzoretta.
  • Frullare i kiwi con un frullatore ad immersione e passare la polpa in un colino in modo da eliminare i semi. (come già fatto per la gelatina di lamponi) Ammollare in acqua fredda 6gr di gelatina in fogli.
  • Mettere in un pentolino la polpa di kiwi con 40gr di zucchero e far scaldare qualche minuto. Scioglierci dentro la gelatina strizzata.
    Versare la gelatina di kiwi sulla panna cotta e mettere nuovamente in frigorifero per almeno due orette.
  • Sformare i cuoricini delicatamente e decorare con un lampone e una fettina di kiwi ognuno.

Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2017

Buona visiva

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/03/2017

Belli, carini, angelici, celestiali.

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Bonooo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cuori di grano saraceno con bresaola
Cuori di grano saraceno con bresaola
4 porzioni
50 min
media
4 / 5
Ricetta Cuori di fragoloni...la mia torta alla frutta
Cuori di fragoloni...la mia torta alla frutta
8 porzioni
2h20m
media
4.7 / 5
Ricetta Torta tricolore - bandiera francese
Torta tricolore - bandiera francese
8 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tronchetto mango e lamponi
Tronchetto mango e lamponi
10 porzioni
3h12m
Difficile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota