Ravioli milanesi
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Ingredienti
3
Costo stimato: 10.32Euros€ (3.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparate il ripieno. Tritate finemente il prosciutto crudo e l'arrosto e, raccoglieteli in una terrina, poi incorporatevi metà del parmigiano grattugiato, il fondo di cottura dell'arrosto e l'uovo, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
- Insaporite con un pizzico di cannella, una grattata di noce moscata, un pizzico di sale e una macinata di pepe; quindi mescolate con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Stendete la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi a intervalli regolari il ripieno, formando i ravioli. Fate cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa di pomodoro e il parmigiano grattugiato rimasto e serviteli, guarnendo con stecche di cannella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 455Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 51g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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