Meringa giapponese

La meringa deve risultare bianca esternamente, o leggermente ambrata come in questo caso Esterno croccante, cuore morbido eccezionali.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.1Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sistemare in una terrina gli albumi e iniziare a montare a neve ferma con un frustino elettrico, aggiungere lo zucchero a velo prima e poi il semolato, un po’ alla volta; gli albumi devono essere perfettamente puliti, privi di tracce di tuorlo per la buona riuscita della montatura.
- Successivamente aggiungere una manciata di granella di mandorle e un cucchiaio di amido, facendo attenzione a non smontare il composto.
- Sistemiamo la carta da forno sulla leccarda mettere in una sac a poche con bocchetta piuttosto grande per via della granella..e formare le meringhe.
- Lasciare cuocere per 5-10 minuti a 180 gradi, poi abbassato la temperatura a 100 gradi e lasciato cuocere per circa 20 minuti.Controllando l’interno, se troppoumido continuate la cottura per una decina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 174Kcal
- Carboidrati: 26.3g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 25g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
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