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LE STREGHE (delle Sorelle Simili)

Una ricetta collaudata e sfiziosa delle sorelle Simili.

Altro
4 porzioni
45 min
1 ora
media
599 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.84 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare la fontana e amalgamare al centro tutti gli ingredienti, facendo attenzione a non mettere il lievito a contatto con il sale; impastare fino ad ottenere un impasto non troppo tenero, avendo cura di batterlo sulla spianatoia per almeno un paio di volte. Coprirlo a cupola con una ciotola e fare lievitare per 45-50 minuti.
  • Prendere un pezzetto dell’impasto, appiattirlo appena con il matterello e poi con la nonna papera (macchinetta per la pasta), facendo passare la sfoglia dal foro più alto, fino al penultimo.
  • Con la rotella dentellata, tagliare la striscia di pasta in losanghe e sistemarle in una teglia unta con olio di semi. Pennellare le streghe con olio di oliva, cospargerle leggermente di sale fino e infornare a 210-220 , a forno già caldo per 10-12 minuti.
  • Suggerimenti delle Sorelle Simili

    Per una cottura e doratura omogenea, dopo 4 minuti di cottura girare la teglia mettendo dietro la parte che era verso lo sportello.

    Poichè tra la prima infornata e l’ultima passa circa un’ora, è consigliabile lasciare l’impasto che non si lavora in frigorifero, ed uscirlo man mano che si ha il forno pronto per cuocere, per evitare che l’ultima infornata sia passata di lievito.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Calorie: 599Kcal
  • Carboidrati: 86.7g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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