Petitchef

Pane sfogliato delle sorelle simili con lievito madre

Un risultato più che soddisfacente!
Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Partiamo dal lievito madre impastandola con l'acqua e quando l'avrà presa tutta aggiungiamo via via tutti gli altri ingredienti, lasciare lievitare l'impasto per circa 10 ore.
  • Riprendere l'impasto e sgonfiarlo un po', stenderlo a rettangolo e pennellarlo con l'olio e chiudere a libretto, lasciar riposare una decina di minuti e poi ristendere la pasta avendo accortezza di far uscire meno olio che sia possibile, pennellare ancora di olio e arrotolare e dare la forma.
  • Lasciar lievitare almeno 2 ore.
    Cuocere in forno caldo a 210° per 10 minuti poi a 200° per altri 20 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane veloce senza lievito - Soda bread
Pane veloce senza lievito - Soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane sfogliato (sorelle simili)
Pane sfogliato (sorelle simili)
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pane sfogliato -pan de hojaldre
Pane sfogliato -pan de hojaldre
3 porzioni
3 h 35 m
media
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota