Petitchef

Friselle al pomodoro e basilico

Un aperitivo riempito di sapore e di delizia!
Stuzzicherie
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavare e pelare i pomodori, togliendo i semini in eccesso e riducendoli in dadolata.
  • Mettere il tutto in una ciotola con sale, olio evo, 1 spicchio di aglio leggermente schiacciato e basilico fresco spezzettato.
  • Lasciare ad insaporire per un'ora.Nel frattempo bagnare sotto acqua corrente le friselle, scolarle dell'acqua in eccesso ed appoggiare su di un piatto fino a quando saranno giustamente tenere.
  • Farcire con i pomodori precedentemente preparati, aggiungere le olive tagliate a rondelle, irrorare ancora un filo di olio evo.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

31/05/2012

In Salento, la mia terra, le chiamiamo Friselle :)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Friselle con grano saraceno
Friselle con grano saraceno
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Spaghetti al pomodoro e basilico
Spaghetti al pomodoro e basilico
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Friselle con polipetti al pomodoro
Friselle con polipetti al pomodoro
4 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota