Petitchef

FRISELLE AL POMODORO E BASILICO

Un aperitivo riempito di sapore e di delizia!

Stuzzicherie
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavare e pelare i pomodori, togliendo i semini in eccesso e riducendoli in dadolata.
  • Mettere il tutto in una ciotola con sale, olio evo, 1 spicchio di aglio leggermente schiacciato e basilico fresco spezzettato.
  • Lasciare ad insaporire per un'ora.Nel frattempo bagnare sotto acqua corrente le friselle, scolarle dell'acqua in eccesso ed appoggiare su di un piatto fino a quando saranno giustamente tenere.
  • Farcire con i pomodori precedentemente preparati, aggiungere le olive tagliate a rondelle, irrorare ancora un filo di olio evo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

31/05/2012

In Salento, la mia terra, le chiamiamo Friselle :)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di fragole, pomodori, feta e basilico
Insalata di fragole, pomodori, feta e basilico
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta di legumi con broccoli, funghi e basilico
Pasta di legumi con broccoli, funghi e basilico
1 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Olio al basilico fatto in casa
Olio al basilico fatto in casa
1 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota