Croquetas de bacalao
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Tritare finemente la cipolla e l'aglio, farli soffriggere a fuoco lento assieme al burro e il prezzemolo fino a che la cipolla non sarà diventata morbida.
- Alzare la fiamma ed aggiungere il baccalà sminuzzato, cuocere per 10 minuti mescolando spesso, fino a far asciugare un po' il pesce.
3. Unire a questo punto la farina amalgamandola bene al baccalà, aggiungere poigradualmente il latte e la panna. - Cuocere per 5 minuti rimestando spesso fino a quando l'impasto si sarà addensato e tenderà a staccarsi facilmente dal tegame.
- Versare il composto in un largo vassoio, e lasciare raffreddare totalmente in frigo.
- Quando l'impasto sarà ben freddo, formare delle crocchette che rotolerete prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
- Friggere poche crocchette alla volta in abbondante olio di semi di arachide, fino a dorarle uniformemente. Scolare le crocchette su carta assorbente e servirle calde.
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