Cioccolatini vegan
vota adesso
Al via il periodo dei cioccolatini: oggi vi propongo dei bocconcini golosi veloci da preparare:pronti a stupire a chiunque li offrirete ! Sapori contrastanti ma allo stesso tempo piacevoli: uno tira l' altro. Questi cioccolatini Vegani non presentano nessun ingrediente di origine animale: quindi adatti proprio a tutti.
Ingredienti
15
Per circa 30 cioccolatini :
Costo stimato: 12.58Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
- Tritate tutti gli ingredienti: mandorle, anacardi, datteri e mirtilli.
Uniteli tutti in una ciotola e mischiateli con lo sciroppo di riso, la quantità dello sciroppo è approssimativo, se vedete che amalgamando il composto con le mani non rimane compatto, aggiungetene ancora un po. - Con le mani formate delle palline e adagiatele su una teglia ricoperta da carta forno.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, rotolate le palline una ad una nel cioccolato e recuperatele con una forchetta, riponetele sulla teglia, lasciate raffreddare per mezz' ora e i vostri cioccolatini sono pronti da gustare
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 301Kcal
- Carboidrati: 24.2g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 16.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:





Vota questa ricetta