Cioccolatini vegan

vota adesso
Dessert
facile
20 min
301 Kcal

Al via il periodo dei cioccolatini: oggi vi propongo dei bocconcini golosi veloci da preparare:pronti a stupire a chiunque li offrirete ! Sapori contrastanti ma allo stesso tempo piacevoli: uno tira l' altro. Questi cioccolatini Vegani non presentano nessun ingrediente di origine animale: quindi adatti proprio a tutti.

Ingredienti

15

Per circa 30 cioccolatini :

Costo stimato: 12.58 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate tutti gli ingredienti: mandorle, anacardi, datteri e mirtilli.
    Uniteli tutti in una ciotola e mischiateli con lo sciroppo di riso, la quantità dello sciroppo è approssimativo, se vedete che amalgamando il composto con le mani non rimane compatto, aggiungetene ancora un po.
  • Con le mani formate delle palline e adagiatele su una teglia ricoperta da carta forno.
    Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, rotolate le palline una ad una nel cioccolato e recuperatele con una forchetta, riponetele sulla teglia, lasciate raffreddare per mezz' ora e i vostri cioccolatini sono pronti da gustare

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 301Kcal
  • Carboidrati: 24.2g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 16.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
SaraCakePleasureSaraCakePleasure

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: