Coniglio all'ischitana rivisitato
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Ingredienti
1
Costo stimato: 2.68Euros€ (2.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Soffriggere olio, una puntina di strutto, prosciutto crudo o pancetta o speck, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino piccante.
- Unire il coniglio a pezzi, far rosolare e sfumare con vino rosso abbondante. Cuocere a fuoco lentissimo, unendo timo, maggiorana ed un velo di origano.
- A cottura ultimata del coniglio, unire 15 pomodorini, poi aggiungere un paio di bicchieri di acqua calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
- Carboidrati: 12.1g
- Lipidi: 36.7g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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