Coniglio all'ischitana rivisitato

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Coniglio all'ischitana rivisitato
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facile
55 min
559 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.68 (2.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Soffriggere olio, una puntina di strutto, prosciutto crudo o pancetta o speck, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino piccante.
  • Unire il coniglio a pezzi, far rosolare e sfumare con vino rosso abbondante. Cuocere a fuoco lentissimo, unendo timo, maggiorana ed un velo di origano.
  • A cottura ultimata del coniglio, unire 15 pomodorini, poi aggiungere un paio di bicchieri di acqua calda.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
  • Carboidrati: 12.1g
  • Lipidi: 36.7g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Cristina TCristina T

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