Petitchef

Coniglio all'ischitana rivisitato

Portata principale
1 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.68 (2.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere olio, una puntina di strutto, prosciutto crudo o pancetta o speck, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino piccante.
  • Unire il coniglio a pezzi, far rosolare e sfumare con vino rosso abbondante. Cuocere a fuoco lentissimo, unendo timo, maggiorana ed un velo di origano.
  • A cottura ultimata del coniglio, unire 15 pomodorini, poi aggiungere un paio di bicchieri di acqua calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Club sandwich rivisitato con l'uovo
Club sandwich rivisitato con l'uovo
1 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Cocido - bollito spagnolo
Cocido - bollito spagnolo
8 porzioni
2 h 15 m
facile
3 / 5
Ricetta Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
6 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salmorejo - ricetta spagnola
Salmorejo - ricetta spagnola
7 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota