Le batiaje

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.14Euros€ (0.54€/Porzioni)
Ricette simili
-
Natillas - crema all'uovo spagnola
-
Biancomangiare al cocco con coulis di prugne secche
-
Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
-
Come preparare la crema chiboust?
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Impastate il burro, lo zucchero, la farina di meliga e 3 tuorli d'uovo. Tirate una sfoglia abbastanza spessa e ritagliate dei biscotti rotondi.
- Mettete in forno a 180°C per circa mezz'ora.
- La tradizione vuole che le paste di meliga si inzuppino nello zabaione oppure nel vino rosso, dolcetto o meglio barolo chinato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 801Kcal
- Carboidrati: 86.2g
- Lipidi: 46.5g
- Grassi saturi: 28.9g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 51.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!