Le batiaje

LE BATIAJE
Altro
facile
45 min
801 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.14 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Impastate il burro, lo zucchero, la farina di meliga e 3 tuorli d'uovo. Tirate una sfoglia abbastanza spessa e ritagliate dei biscotti rotondi.
  • Mettete in forno a 180°C per circa mezz'ora.
  • La tradizione vuole che le paste di meliga si inzuppino nello zabaione oppure nel vino rosso, dolcetto o meglio barolo chinato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 801Kcal
  • Carboidrati: 86.2g
  • Lipidi: 46.5g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 51.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
brizBriz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: