Petitchef

LE BATIAJE

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
801 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.14 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastate il burro, lo zucchero, la farina di meliga e 3 tuorli d'uovo. Tirate una sfoglia abbastanza spessa e ritagliate dei biscotti rotondi.
  • Mettete in forno a 180°C per circa mezz'ora.
  • La tradizione vuole che le paste di meliga si inzuppino nello zabaione oppure nel vino rosso, dolcetto o meglio barolo chinato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Calorie: 801Kcal
  • Carboidrati: 86.2g
  • Lipidi: 46.5g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 51.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioches svizzere
Brioches svizzere
9 porzioni
4 h 44 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta meringata al limone in bicchiere
Torta meringata al limone in bicchiere
6 porzioni
42 min
media
4.7 / 5
Ricetta Corona di sfoglia kinder bueno
Corona di sfoglia kinder bueno
8 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta basca - ricetta tradizionale
Torta basca - ricetta tradizionale
8 porzioni
1 h 40 m
Difficile
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota