Croissant salati di finta sfoglia

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.98Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Setacciamo la farina con il sale, uniamo il formaggio ed il burro a pezzetti e mescoliamo con una forchetta o con il taglio di una spatola rigida, fino ad ottenere un briciolame più o meno regolare.
- Avvolgiamo le briciole nella pellicola ed aiutandoci con questa, compattiamo la massa e formiamo un rettangolo con un lato di una metà più lungo dell altro, alto un po meno di un dito.
- Trasferiamo in frigo fino al giorno successivo.
Sistemiamo l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata e diamo un giro semplice, come per la comune pasta sfoglia.
Mettiamo in frigo una mezz ora. - Ripetiamo l'operazione altre due volte, tre giri semplici in tutto. All inizio l'impasto apparirà granuloso e disomogeneo, ma al terzo giro si uniformerà.
- A questo punto stendiamolo sottile, ca. 2 - 3mm ed utilizziamolo come più ci aggrada.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 732Kcal
- Carboidrati: 44.1g
- Lipidi: 51g
- Grassi saturi: 33.5g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta