Piccole danish salate di finta sfoglia

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Stuzzicherie
facile
1 h 20 m
799 Kcal

Ingredienti

4

Ripieno:

Costo stimato: 5.96 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura30 min
  • In una terrina setacciate la farina, aggiungete il philadelphia e il burro a pezzetti e con la spatola tagliate l'impasto fino a formare delle grosse briciole, per amalgamare gli ingredienti.
  • Prendere della pellicola e ponetevi dentro l'impasto cercando di compattarlo dandogli una forma rettangolare, una volta fatto questo, ponete il panetto in frigo fino a giorno seguente.
  • La mattina cominciate coi i classici giri della sfoglia, in totale tre con i riposi di 40/50 minuti in frigo.
  • Tra un riposo e l'altro preparate il ripieno , in una cocottina unite la salsiccia sbriciolata e la ricotta, aggiustate di sale e pepe e aromatizzate con le erbette e la scorza di limone tritate,mantecate bene fino a che tutti gli ingredienti siano amalgamati.
  • A questo punto, prendete l'impasto e stendetelo ad uno spessore di 3/4 mm e fate tutto quello che la fantasia vi dice.
  • Provato una delle forme imparato al corso e poi farcita col ripieno di cui sopra e devo dire che è venuta ottima.
  • Va benissimo anche tagliato a rombi e farcito come più vi piace., infornate a forno ventilato a 220° per 5 minuti, poi abbasate il forno a 180° e mettete la funzione statica per altri 5 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 799Kcal
  • Carboidrati: 49.2g
  • Lipidi: 55.6g
  • Grassi saturi: 34.9g
  • Proteine: 18.7g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza zuccheri aggiunti
stefi 60Stefi 60

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