Piccole danish salate di finta sfoglia
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Ingredienti
4
Ripieno:
Costo stimato: 5.96Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura30 min
- In una terrina setacciate la farina, aggiungete il philadelphia e il burro a pezzetti e con la spatola tagliate l'impasto fino a formare delle grosse briciole, per amalgamare gli ingredienti.
- Prendere della pellicola e ponetevi dentro l'impasto cercando di compattarlo dandogli una forma rettangolare, una volta fatto questo, ponete il panetto in frigo fino a giorno seguente.
- La mattina cominciate coi i classici giri della sfoglia, in totale tre con i riposi di 40/50 minuti in frigo.
- Tra un riposo e l'altro preparate il ripieno , in una cocottina unite la salsiccia sbriciolata e la ricotta, aggiustate di sale e pepe e aromatizzate con le erbette e la scorza di limone tritate,mantecate bene fino a che tutti gli ingredienti siano amalgamati.
- A questo punto, prendete l'impasto e stendetelo ad uno spessore di 3/4 mm e fate tutto quello che la fantasia vi dice.
- Provato una delle forme imparato al corso e poi farcita col ripieno di cui sopra e devo dire che è venuta ottima.
- Va benissimo anche tagliato a rombi e farcito come più vi piace., infornate a forno ventilato a 220° per 5 minuti, poi abbasate il forno a 180° e mettete la funzione statica per altri 5 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 799Kcal
- Carboidrati: 49.2g
- Lipidi: 55.6g
- Grassi saturi: 34.9g
- Proteine: 18.7g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza zuccheri aggiunti
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