Petitchef

PINZA BOLOGNESE

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile
411 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate un misto con le due marmellate.Su un pezzo di carta ben infarinato fomate un rettangolo di pasta di circa cm 24 x 26 alto 1 cm scarso.Ricoprite il rettangolo di pasta con la marmellata lasciando tutt'attorno un bordo libero di un dito circa. Aiutandovi con la carta arrotolare il tutto e trasferitelo su una teglia, rivestita con carta forno o stagnola, tenendo la falda sotto.
  • Rincalzate le due punte piegandole in sotto e, con un coltellino a punta tenuto verticale, fate 3-4 fori distanziati piantando la lama fino a raggiungere la teglia. Pennellate con uovo sbattuto e cuocete a 180°per 30-40 minuti. Quando è cotta il centro della pinza deve risultare un po' sodo al tatto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Calorie: 411Kcal
  • Carboidrati: 70g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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