Pinza bolognese
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Fate un misto con le due marmellate.Su un pezzo di carta ben infarinato fomate un rettangolo di pasta di circa cm 24 x 26 alto 1 cm scarso.Ricoprite il rettangolo di pasta con la marmellata lasciando tutt'attorno un bordo libero di un dito circa. Aiutandovi con la carta arrotolare il tutto e trasferitelo su una teglia, rivestita con carta forno o stagnola, tenendo la falda sotto.
- Rincalzate le due punte piegandole in sotto e, con un coltellino a punta tenuto verticale, fate 3-4 fori distanziati piantando la lama fino a raggiungere la teglia. Pennellate con uovo sbattuto e cuocete a 180°per 30-40 minuti. Quando è cotta il centro della pinza deve risultare un po' sodo al tatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
- Carboidrati: 69.6g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!