Pinza bolognese

vota adesso
PINZA BOLOGNESE
Altro
facile
1 h 10 m
439 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Fate un misto con le due marmellate.Su un pezzo di carta ben infarinato fomate un rettangolo di pasta di circa cm 24 x 26 alto 1 cm scarso.Ricoprite il rettangolo di pasta con la marmellata lasciando tutt'attorno un bordo libero di un dito circa. Aiutandovi con la carta arrotolare il tutto e trasferitelo su una teglia, rivestita con carta forno o stagnola, tenendo la falda sotto.
  • Rincalzate le due punte piegandole in sotto e, con un coltellino a punta tenuto verticale, fate 3-4 fori distanziati piantando la lama fino a raggiungere la teglia. Pennellate con uovo sbattuto e cuocete a 180°per 30-40 minuti. Quando è cotta il centro della pinza deve risultare un po' sodo al tatto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 77.2g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
RRobertacr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: