Crackers alla paprika
Una facile ricetta per preparare dei deliziosi crackers alla paprika
Ingredienti
4
Poi a piacere:
Costo stimato: 2.82Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Impastare la farina con l'olio e man mano aggiungete un filo d'acqua finchè la pasta raggiungerà una consistenza morbida ed elastica.
- Coprirla con della pellicola per alimenti e farla riposare a temperatura ambiente per 30 minuti
- Trascorso questo tempo dividere l'impasto a metà o in più parti a seconda dei gusti che vorrete ottenere.
- Tirare la sfoglia col mattarello o ancora meglio con il tirapasta, cospargerla con la paprika, ripiegarla su sé stessa e tirare ancora con il matterello; cospargere ancora con la paprika, piegare nuovamente l'impasto su se stesso e tirare nuovamente con il matterello/tirapasta.
- Ripetere questa operazione per altre 2 volte.
A questo punto tirare una sfoglia sottile ( 1 mm ), tagliarla a triangoli, cerchi, quadrati e sistemate i crackers così ottenuti in una teglia rivestita con carta da forno. - Cospargere con un po di sale ed infornate a 180° per circa 7 - 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
- Carboidrati: 44.9g
- Lipidi: 29.9g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!