Confettura di lenticchie corallo alla vaniglia e zenzero
Una confettura speciale preparata con dei legumi: le lenticchie corallo. Scoprite il procedimento per prepararla a casa
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.38Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettere a bollire le lenticchie rosse in acqua fredda non salata. Quando saranno quasi ridotti ad una purea, 8/10 minuti di cottura, scolatele.In un pentolino su fiamma bassa,preprare lo sciroppo.
- Sciogliere lo zucchero con l'acqua, grattugiare lo zenzero e mettere la vaniglia tagliata a metà.. Dopo pochi minuti versare le lenticchie sgocciolate e mescolare.
- Cuocere per 10/15 min, finché lo sciroppo sia completamente assorbito. Togliere la vaniglia facendo cadere tutti i suoi preziosi granellini nella composta.
- Mixare e conservare in frigo per una settimana, in vasetto di vetro sterilizzato.
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