Confettura di kiwi allo zenzero
Una confettura molto particolare da utilizzare per i dolci o da servire sulle fette biscottate a colazione.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.06Euros€ (0.77€/Porzioni)
Ricette simili
-
Confettura di prugne
-
Confettura di albicocche fatta in casa
-
Confettura ai frutti di bosco e semi di chia senza zuccheri aggiunti
-
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Pulire i kiwi e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli, sbucciare la mela e tagliarla a cubetti.
- Mettere la frutta in una casseruola, irrorare con il succo di limone, aggiungere lo zucchero e far cuocere a fuoco minimo finchè lo zucchero non sarà sciolto e poi a fuoco medio alto per 1 ora circa o finchè la marmellata non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
- Aggiungere anche lo zenzero, mescolare e versare la marmellata bollente in vasetti sterilizzati.
- Chiuderli e capovolgerli finchè non si saranno raffreddati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 401Kcal
- Carboidrati: 91.6g
- Lipidi: 1.2g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 90.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio