Ciambelline al miele
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.03Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Sbattere il burro morbido con lo zucchero e a parte l'uovo con il miele.
- Unire i due composti e mescolare.
- Aggiungere la farina e formare una palla.
- Avvolgere la pasta in una pellicola e lasciare riposare in frigo 30 minuti.
- Stendere la pasta con il matterello e ricavarne tante formine fatte a ciambelline con uno spessore di almeno 1 cm.
- Accendere il forno a 180°, quando infornate i biscotti abbassarlo a 160° e cuocere per 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 469Kcal
- Carboidrati: 59.2g
- Lipidi: 21.8g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 22.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta