Petitchef

Pastine all'uvetta

Dessert
4 porzioni
20 min
15 min
facile
1031 Kcal
Questa ricetta è un bene per il dessert.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di burro

150 g di zucchero

1 bustina di zucchero vanillato


2 cucchiai da tavola di rum

1 pizzico di sale

300 g di farina

75 g di frumina

1 cucchiaino raso di lievito

250 g di uvetta

Preparazione

  • Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, zucchero vanillato, uova, rum e sale.
  • Impastare a cucchiaiate la farina, preventivamente setacciata con frumina e lievito.
  • Incorporare infine all'impasto l'uvetta lavata ed asciugata.
  • Disporre dei mucchietti di pasta della grandezza di una noce, non troppo vicini, sulla lastra del forno rivestita con la carta apposita.
  • Cuocere per circa 15 minuti a 180°.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 281g
Calorie: 1031Kcal
  • Carboidrati: 150.9g
  • Lipidi: 35.8g
  • Grassi saturi: 21.9g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 78.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 45
vegetarianovegetariano

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Treccine di brioche all'albicocca
Treccine di brioche all'albicocca
8 porzioni
3h45m
media
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pastine di riso all'acqua di rose e pesca
Pastine di riso all'acqua di rose e pesca
5 porzioni
1h40m
media
4 / 5
Ricetta Pastine per la colazione
Pastine per la colazione
11 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pastine al limone
Pastine al limone
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota