Girelle alla crema ed uvetta di paoletta
vota adesso
Cucinar in fornoe fino a che sia dorato.
Ingredienti
6
Per farcire:
Per glassare:
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura30 min
- Preparare il poolish con l'acqua,lievito, miele e 150 g farina e lasciar lievitare x 1 ora; impastare poi tutti gli altri ingredienti lasciando per ultimo lo strutto, far lievitare per 1 ora in luogo tiepido, dopodichè coprire con pellicola e riporre in frigo per tutta la notte.
- Al mattino tirare fuori l'impasto e lasciare a temperatura ambiente per 1 ora.
- Fare poi le pieghe del primo tipo, cioè per semplificare basta mettere l'impasto sulla spianatoia con poca farina, abbassarlo un po' e piegarlo prima da un lato e poi da quello opposto, ruotarlo di novanta gradi e rifare la piega da un lato e dall'altro, alla fine coprire con un telo umido e lasciar riposare un'altra ora ed eccolo quì dopo il riposo.
- Poi stenderlo delicatamente con il mattarello e metterci la crema pasticcera, ma non troppa, l'uvetta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 517Kcal
- Carboidrati: 79g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 22.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta