Petitchef

Girelle all'Uvetta o Nutella

Altro
6 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Come procediamo:

Preparazione

  • Al centro versiamo il latte lievemente intiepidito e mischiato allo zucchero,il burro ammorbidito,il sale,l'aroma di limone e il lievito sbriciolato.
  • Lavoriamo l'impasto per circa 10 minuti.
    E lasciamolo riposare per almeno due ore in un posto asciutto e in una terrina coperta da un canovaccio.
  • Una volta raddoppiato il suo volume dividete l'impasto a metà e stendetele con un mattarello direttamente su due fogli di carta forno.
  • La parte che avete destinato all'uvetta,spalmatela con del burro ammorbidito e poi distribuite bene l'uvetta lasciata precedentemente ammollo per 30 minuti.
    L'altra parte di impasto basterà ricoprirla con la nutella.
    Arrotolate la preparazione cominciando dal lato più lungo fino ad ottenere un rotolo.
  • Lasciate lievitare ancora per un'ora.
    Adesso tagliate a fette spesse circa tre cm i due rotoli e lasciate lievitare per altri trenta minuti.
    Infornate per 15 minuti a 180°

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota