Cake salato alla zucca, salsiccia e rosmarino

Cake salato alla zucca, salsiccia e rosmarino
Portata principale
facile
1 h 5 m
586 Kcal

Un cake salato molto saporito realizzato con zucca, salsiccia e rosmarino. La preparazione è semplicissima, non vi resta che seguire la ricetta dettagliata!

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.99 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura50 min
  • Grattugiate grossolanamente la zucca e strizzatela con le mani per togliere il liquido in eccesso.
    Togliete il budello alla salsiccia e fatela dorare in una padella antiaderente senza olio.
  • Schiacciatela con una forchetta, ed una volta pronta scolatela dal grasso (io l'ho anche ben tamponata con della carta da cucina per toglierne l'eccesso).
    In una terrina sbattete le uova col latte e l'olio. Se volete farlo col Bimby azionate per 30 secondi a vel.4-5.
  • Aggiungete la farina col parmigiano, la salsiccia, la zucca e il rosmarino ed amalgamate bene. Col Bimby 1 minuto antiorario vel.4.
    Regolate a piacere di sale e pepe, ed amalgamate ancora.
  • Col Bimby 20 sec.vel.3 antiorario.
    Imburrate ed infarinate uno stampo da plum cake, possibilmente antiaderente, e versateci il composto, livellandolo ben bene.
    Infornate a forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti circa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 586Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 39.3g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 28.3g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza zuccheri aggiunti
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