Cake giorno e notte alla panna

Altro
facile
1 h 10 m
779 Kcal

Del cake al cioccolato, una vera delizia!

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.17 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lavorare il burro a crema ed aggiungere lo zucchero, le uova.
  • Aggiungere la farina a cucchiaiate che la alternano alla crema e infine aggiungere monta.
  • Dividere impastati in due parti, aggiungere ad una di queste i due cucchiai di cacao, due cucchiai di latte e mescolare bene.
  • Versare in stampa a cerchio che si può aprire imburrato e infarinato prima, impastati chiaramente e lo coprirlo in seguito con impastati lo scuro.
  • Passare a spirale una forchetta della cima verso il basso attraverso i due strati di paste.
  • Cucinare in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 779Kcal
  • Carboidrati: 75.4g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 29.9g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 40g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: