Cake giorno e notte alla panna
Del cake al cioccolato, una vera delizia!
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.17Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavorare il burro a crema ed aggiungere lo zucchero, le uova.
- Aggiungere la farina a cucchiaiate che la alternano alla crema e infine aggiungere monta.
- Dividere impastati in due parti, aggiungere ad una di queste i due cucchiai di cacao, due cucchiai di latte e mescolare bene.
- Versare in stampa a cerchio che si può aprire imburrato e infarinato prima, impastati chiaramente e lo coprirlo in seguito con impastati lo scuro.
- Passare a spirale una forchetta della cima verso il basso attraverso i due strati di paste.
- Cucinare in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 779Kcal
- Carboidrati: 75.4g
- Lipidi: 46.2g
- Grassi saturi: 29.9g
- Proteine: 13g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 40g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta