Bon bon al mascarpone, pistacchio e cocco

Stuzzicherie
facile
1 h 10 m
514 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.63 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Sbriciolate i savoiardi e le brioches al mixer e amalgamarli con il mascarpone, la nutella bianca e il pistacchio.
  • Porre in frigo per almeno 2 ore e poi formare delle palline, rotolarle nel cocco, ponete su dei pirottini e riporre in frigo per almeno 6 ore prima di servire le faccio sempre la sera prima.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
  • Carboidrati: 30.3g
  • Lipidi: 46g
  • Grassi saturi: 37g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 13.1g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
FFiorix

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: