Bon bon al mascarpone, pistacchio e cocco
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.63Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Sbriciolate i savoiardi e le brioches al mixer e amalgamarli con il mascarpone, la nutella bianca e il pistacchio.
- Porre in frigo per almeno 2 ore e poi formare delle palline, rotolarle nel cocco, ponete su dei pirottini e riporre in frigo per almeno 6 ore prima di servire le faccio sempre la sera prima.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
- Carboidrati: 30.3g
- Lipidi: 46g
- Grassi saturi: 37g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 13.1g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta