Biscotti meringati

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.49Euros€ (0.12€/Porzioni)
Ricette simili
-
Biscotti con okara di avena e cioccolato
-
Biscotti di natale a forma di stella
-
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
-
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Accendete il forno a 170 .
Montate gli albumi con lo zucchero finchè otterrete una meringa dura e lucida. Dividete il composto a metà in uno aggiungete la farina di mandorle e nell'altra la farina di cocco. Ora create i biscotti con forma a piacere, io ho usato la sac a poche per quelli al cocco e invece quelli alle mandorle li ho formati usando due cucchiaini, tipo quenelle, su questi ultimi appoggiate una mandorla.
Infornate per circa 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare in modo che si rapprendano!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
- Carboidrati: 21.1g
- Lipidi: 18.4g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 20.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!