Petitchef

Biscotti meringati

Dessert
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

80 gr di zucchero

80 gr di farina di mandorle


80 gr di farina di cocco

Preparazione

  • Accendete il forno a 170 .
    Montate gli albumi con lo zucchero finchè otterrete una meringa dura e lucida. Dividete il composto a metà in uno aggiungete la farina di mandorle e nell'altra la farina di cocco. Ora create i biscotti con forma a piacere, io ho usato la sac a poche per quelli al cocco e invece quelli alle mandorle li ho formati usando due cucchiaini, tipo quenelle, su questi ultimi appoggiate una mandorla.
    Infornate per circa 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare in modo che si rapprendano!

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti al cocco e mandorle
Biscotti al cocco e mandorle
12 porzioni
1h5m
facile
3.7 / 5
Ricetta Biscotti al pistacchio
Biscotti al pistacchio
8 porzioni
4h15m
media
Ricetta Biscotti morbidi al profumo di limone
Biscotti morbidi al profumo di limone
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti diamanti a spirale
Biscotti diamanti a spirale
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ABiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetI migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota