Biscotti meringati

Biscotti meringati
Dessert
facile
25 min
296 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.49 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Accendete il forno a 170 .
    Montate gli albumi con lo zucchero finchè otterrete una meringa dura e lucida. Dividete il composto a metà in uno aggiungete la farina di mandorle e nell'altra la farina di cocco. Ora create i biscotti con forma a piacere, io ho usato la sac a poche per quelli al cocco e invece quelli alle mandorle li ho formati usando due cucchiaini, tipo quenelle, su questi ultimi appoggiate una mandorla.
    Infornate per circa 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare in modo che si rapprendano!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
  • Carboidrati: 21.1g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 20.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
MMtitti77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: