Petitchef

Cuori integrali alla banana

Dessert
6 porzioni
10 min
10 min
facile
Una ricetta facile e golosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g farina integrale

100 g crusca

100 g farina di riso

1 banana schiacciata

150 gr zucchero di canna

1 yogurt greco magro

80 g burro morbido



noce moscata

sale 1 pizzico

1 cucchiaio di miele

gocce di cioccolato a piacere

10 g di ammoniaca alimentare

Preparazione

  • Ammorbidire il burro al microonde o tenerlo a temperatura ambiente prima di usarlo, amalgamarvi lo zucchero, il sale gli aromi, poi unire le farine setacciate, la banana schiacciata, le uova e lo yogurt.
  • Alla fine le gocce di cioccolato.
  • Lavorare fino ad avere un composto omogeneo.
  • Raccogliere a palla e mettere in frigo a riposare avvolto in pellicola per 1 oretta.
  • Stendere tra due fogli di carta forno.
  • Ritagliare nella forma desiderata.
  • Cuocere a 180° per circa 10 minuti o comunque fino a doratura.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cuori di fragoloni...la mia torta alla frutta
Cuori di fragoloni...la mia torta alla frutta
8 porzioni
2h20m
media
4.5 / 5
Ricetta Bowl cake alla banana
Bowl cake alla banana
1 porzioni
13 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Fagottini croccanti alla banana
Fagottini croccanti alla banana
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pancakes alla banana - ricetta senza glutine
Pancakes alla banana - ricetta senza glutine
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota