Petitchef

Cuori integrali alla banana

Peperoncina più ricette
(3.00/5 - 4 voti)
Dessert
6 porzioni
10 min
10 min
facile
oppure
Una ricetta facile e golosa

Ingredienti

6 porzioni
- 300 g farina integrale

- 100 g crusca

- 100 g farina di riso

- 1 banana schiacciata

- 150 gr zucchero di canna

- 1 yogurt greco magro

- 80 g burro morbido

- 2 uova


- noce moscata

- sale 1 pizzico

- 1 cucchiaio di miele

- gocce di cioccolato a piacere

- 10 g di ammoniaca alimentare

Preparazione

Tappa 1

Ammorbidire il burro al microonde o tenerlo a temperatura ambiente prima di usarlo, amalgamarvi lo zucchero, il sale gli aromi, poi unire le farine setacciate, la banana schiacciata, le uova e lo yogurt.

Tappa 2

Alla fine le gocce di cioccolato.

Tappa 3

Lavorare fino ad avere un composto omogeneo.

Tappa 4

Raccogliere a palla e mettere in frigo a riposare avvolto in pellicola per 1 oretta.

Tappa 5

Stendere tra due fogli di carta forno.

Tappa 6

Ritagliare nella forma desiderata.

Tappa 7

Cuocere a 180° per circa 10 minuti o comunque fino a doratura.






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di spiedini preferite?
Vota