Petitchef

Cuori integrali alla banana

Dessert
6 porzioni
10 min
10 min
facile
Cuori integrali alla banana
  • (2.60/5 - 5 voti)
  • 21
Cuori integrali alla banana
 
Una ricetta facile e golosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g farina integrale

100 g crusca

100 g farina di riso

1 banana schiacciata

150 gr zucchero di canna

1 yogurt greco magro

80 g burro morbido



noce moscata

sale 1 pizzico

1 cucchiaio di miele

gocce di cioccolato a piacere

10 g di ammoniaca alimentare

Preparazione

  • Ammorbidire il burro al microonde o tenerlo a temperatura ambiente prima di usarlo, amalgamarvi lo zucchero, il sale gli aromi, poi unire le farine setacciate, la banana schiacciata, le uova e lo yogurt.
  • Alla fine le gocce di cioccolato.
  • Lavorare fino ad avere un composto omogeneo.
  • Raccogliere a palla e mettere in frigo a riposare avvolto in pellicola per 1 oretta.
  • Stendere tra due fogli di carta forno.
  • Ritagliare nella forma desiderata.
  • Cuocere a 180° per circa 10 minuti o comunque fino a doratura.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è il formato di pasta che preferisci?
Vota