Pancakes alla banana - ricetta facile

Snack
facile
9 min
414 Kcal

Una montagna di pancakes a colazione, ecco il modo migliore per iniziare bene la giornata. Oggi abbiamo deciso di preparare una golosa variante alle banane: un'idea fantastica per chi ama scoprire nuovi sapori. Di seguito il procedimento spiegato passo a passo, provateli subito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.7 (0.42€/Porzioni)

Materiale

  • frullatore

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura4 min
  • Pancakes alla banana - Ricetta facile - Preparazione tappa 1Mettete le banane nel boccale del frullatore. Quindi frullate fino ad ottenere una purea.
  • Pancakes alla banana - Ricetta facile - Preparazione tappa 2Aggiungete la farina, il lievito istantaneo, lo zucchero, la panna fresca, il latte, l'estratto di vaniglia e le uova. Quindi frullate tutto per bene.
  • Pancakes alla banana - Ricetta facile - Preparazione tappa 3Sciogliete un po' di burro in una padella calda e versatevi 1 mestolo di preparazione. Cuocete per 1/2 minuti e girate dall'altra parte.
  • Pancakes alla banana - Ricetta facile - Preparazione tappa 4Cuocete anche l'altro lato 1/ 2 minuti e ripetete l'operazione fino a terminare l'impasto.
  • Pancakes alla banana - Ricetta facile - Preparazione tappa 5Pronti!
    Sovrapponete i pancakes in un piatto e versate sulla superficie lo sciroppo d'acero.

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FAQ ❓

Quali sono i benefici delle banane nei pancakes?

Le banane non solo aggiungono dolcezza naturale, ma forniscono anche potassio e fibre, rendendo i pancakes più nutrienti.
Sì, puoi usare yogurt greco o latte di cocco per una versione più leggera o vegana dei pancakes.
Puoi sostituire la farina di frumento con farina di riso o farina di mandorle per una versione senza glutine.
Assicurati di non mescolare troppo l'impasto; mescolare solo fino a quando gli ingredienti sono combinati aiuta a mantenere la leggerezza.
Sì, puoi preparare l'impasto e conservarlo in frigorifero per un massimo di 24 ore, ma è meglio cuocerli freschi per la migliore consistenza.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 61.1g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 16.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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