Petitchef

Bowl cake alla banana

Dessert
1 porzioni
10 min
3 min
facile
Sicuramente avrete già sentito parlare dei mug cake: piccoli dolci cotti direttamente in una tazza per gli amanti della monoporzione. In questa ricetta utilizzeremo, invece, una ciotola per dare una bella forma al nostro dessert.
Una ricetta sana ed equilibrata da provare assolutamente!

Ingredienti

1 porzioni
1 banana matura

3 cucchiai di latte


40 gr di fiocchi di avena

1 cucchiaino di lievio

1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione

Tappa 1

In una ciotola riducete la banana in poltiglia aiutandovi con una forchetta. Aggiungete l'uovo ed il latte. Infine mescolate per bene.
Tappa 2 - Bowl Cake alla banana

Tappa 2

Adesso aggiungete al composto i fiocchi di avena, il lievito e lo zucchero di canna e mescolate nuovamente.
Tappa 3 - Bowl Cake alla banana

Tappa 3

Versate il tutto in una ciotola pulita e cuocete al microonde per 3 minuti alla massima potenza.
Tappa 4 - Bowl Cake alla banana

Tappa 4

Sformate il dolce e decorate a vostro piacere.
Noi abbiamo utilizzato dei pezzi di mango, fettine di banana ed una fragola.




Commenti dei membri:

24/07/2016

Eccellente, Celestiale, Divino.

(1) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Ricette dal Mondo: quale cucina preferisci?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali