Torta di prugne secche

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Torta di prugne secche
Dessert
media
4 h 30 m
697 Kcal

Ingredienti

8

Per l'impasto:

Per la farcitura:

Per bagnare:

Preparazione

Preparazione4 ore
Cottura30 min
  • Montate gli albumi a neve. Poi sbattete i tuorli con lo zucchero fino a diventare bello spumoso. Mischiate la farina, la fecola e la vanillina e mano a mano aggiungete al composto di tuorli e poi versate gli albumi a neve.

    Imburrate e cospargiate il pangrattato nella teglia, allora arrovesciate l'impasto. Forno a 180 per 30 minuti.

    La farcitura

    Versate il latte condensato in una pentola ed il burro. Portate a cuocere in fuoco dolce mescolando sempre fino a staccare del fondo della pentola (10 minuti più o meno),con il fuoco spento aggiungete le prugne e mescolate bene. Lasciate raffreddare e poi mescolate il composto di latte condensato con la panna già montata, se c'è bisogno usate una sbattitrice elettrica.

    Per bagnare

    Portate a bollore l'acqua con il zucchero per 5-10 minuti e lasciate raffreddare.

    Montaggio

    Tagliate la torta in 3 parte,bagnatela (ogni singola parte), farcitela con la crema di prugne e copritela con la panna montata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
  • Carboidrati: 83.3g
  • Lipidi: 36.3g
  • Grassi saturi: 21.8g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 67.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
cucina da luCucina da lu

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