Torta di prugne secche
vota adesso

Ingredienti
8
Per l'impasto:
Per la farcitura:
Per bagnare:
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura30 min
- Montate gli albumi a neve. Poi sbattete i tuorli con lo zucchero fino a diventare bello spumoso. Mischiate la farina, la fecola e la vanillina e mano a mano aggiungete al composto di tuorli e poi versate gli albumi a neve.
Imburrate e cospargiate il pangrattato nella teglia, allora arrovesciate l'impasto. Forno a 180 per 30 minuti.
La farcitura
Versate il latte condensato in una pentola ed il burro. Portate a cuocere in fuoco dolce mescolando sempre fino a staccare del fondo della pentola (10 minuti più o meno),con il fuoco spento aggiungete le prugne e mescolate bene. Lasciate raffreddare e poi mescolate il composto di latte condensato con la panna già montata, se c'è bisogno usate una sbattitrice elettrica.
Per bagnare
Portate a bollore l'acqua con il zucchero per 5-10 minuti e lasciate raffreddare.
Montaggio
Tagliate la torta in 3 parte,bagnatela (ogni singola parte), farcitela con la crema di prugne e copritela con la panna montata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
- Carboidrati: 83.3g
- Lipidi: 36.3g
- Grassi saturi: 21.8g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 67.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!