Petitchef

Plum cake alla mela e uvetta

Altro
2 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Con una frusta montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, aggiungere il burro molto morbido, il liquore e il latte.
  • Aggiungere anche la farina setacciata con il lievito, la mela tagliata a cubettini e per ultima l'uvetta fatta rinvenire nell'acqua, strizzata, asciugata e leggermente infarinata.
  • Imburrare e infarinare una stampo da plum cake, versare l'impasto e infornare in forno già caldo per 40-50 minuti circa.
  • Togliere il plum cake dal forno dopo averlo fatto riposare 10 minuti a forno spento e con lo sportello del forno semiaperto.
  • Sformare il plum cake su una gratella e lasciarlo raffreddare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota