Plum cake marmorizzato alla banana
Ingredienti
4
Per la parte al cacao:
Costo stimato: 1.31Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura40 min
- In una ciotola, montare le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare bianche e spumose, unire l'olio a filo.
- Frullare la banana tagliata a rondelle con il latte. Unire il frullato ottenuto al composto, aggiungere un pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito.
- A questo punto versare due terzi dell?impasto nello stampo imburrato ed infarinato precedentemente.
- Nella parte rimanente aggiungere il cacao, lo zucchero e i cucchiai di latte. Disporre l?impasto nero sopra quello bianco.
- Creare l'effetto marmorizzato con la forchetta e praticare un taglio sulla superficie. Infornare a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 684Kcal
- Carboidrati: 84.1g
- Lipidi: 31.4g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 39.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!