Plum cake marmorizzato alla banana

Altro
facile
1 h 30 m
685 Kcal

Ingredienti

4

Per la parte al cacao:

Costo stimato: 1.31 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura40 min
  • In una ciotola, montare le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare bianche e spumose, unire l'olio a filo.
  • Frullare la banana tagliata a rondelle con il latte. Unire il frullato ottenuto al composto, aggiungere un pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito.
  • A questo punto versare due terzi dell?impasto nello stampo imburrato ed infarinato precedentemente.
  • Nella parte rimanente aggiungere il cacao, lo zucchero e i cucchiai di latte. Disporre l?impasto nero sopra quello bianco.
  • Creare l'effetto marmorizzato con la forchetta e praticare un taglio sulla superficie. Infornare a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 684Kcal
  • Carboidrati: 84.1g
  • Lipidi: 31.4g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 39.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: