Plum cake alla vaniglia

vota adesso
Plum cake alla vaniglia
Altro
6 porzioni
facile
1 h 10 m
532 Kcal

Ingredienti

6

PER DECORARE:

Costo stimato: 2.76 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero.
  • Senza smettere di montare unite le uova, una alla volta, senza aggiungere la successiva se la precedente non è stata ben assorbita dall?impasto.
  • Aromatizzate con i semi del baccello di vaniglia.
  • Setacciate sul composto la farina, il lievito e il sale.
  • Versate il composto nello stampo da plum cake di 11 X 24 cm unto e infarinato, livellando la superficie.
  • Infornate a 175° per 45 minuti.
  • Quando il plum cake sarà cotto, sfornatelo e sformatelo su una gratella a raffreddare.
  • Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 53.4g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 32.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: