Petitchef

Plum cake alla vaniglia

Altro
6 porzioni
25 min
45 min
facile
532 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
180 g di burro


180 g di farina 00

180 g di zucchero

2 cucchiaini di lievito

2 pizzichini di sale

1 baccello di vaniglia


PER DECORARE:

zucchero a velo

Preparazione

  • In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero.
  • Senza smettere di montare unite le uova, una alla volta, senza aggiungere la successiva se la precedente non è stata ben assorbita dall?impasto.
  • Aromatizzate con i semi del baccello di vaniglia.
  • Setacciate sul composto la farina, il lievito e il sale.
  • Versate il composto nello stampo da plum cake di 11 X 24 cm unto e infarinato, livellando la superficie.
  • Infornate a 175° per 45 minuti.
  • Quando il plum cake sarà cotto, sfornatelo e sformatelo su una gratella a raffreddare.
  • Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 144g
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 53.4g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 32.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
vegetarianovegetariano

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Plum cake alla mela e uvetta
Plum cake alla mela e uvetta
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Plum cake alla marmellata. on the road.
Plum cake alla marmellata. on the road.
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.itDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Tanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota