Petitchef

Plum cake alla vaniglia

Altro
6 porzioni
25 min
45 min
facile
532 Kcal

Ingredienti

6

PER DECORARE:

Preparazione

  • In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero.
  • Senza smettere di montare unite le uova, una alla volta, senza aggiungere la successiva se la precedente non è stata ben assorbita dall?impasto.
  • Aromatizzate con i semi del baccello di vaniglia.
  • Setacciate sul composto la farina, il lievito e il sale.
  • Versate il composto nello stampo da plum cake di 11 X 24 cm unto e infarinato, livellando la superficie.
  • Infornate a 175° per 45 minuti.
  • Quando il plum cake sarà cotto, sfornatelo e sformatelo su una gratella a raffreddare.
  • Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 53.4g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 32.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
vegetarianovegetariano

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Plum cake alla mela e uvetta
Plum cake alla mela e uvetta
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Plum cake alla marmellata. on the road.
Plum cake alla marmellata. on the road.
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. itI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota