Plum cake alla vaniglia
vota adesso

Ingredienti
6
PER DECORARE:
Costo stimato: 2.76Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero.
- Senza smettere di montare unite le uova, una alla volta, senza aggiungere la successiva se la precedente non è stata ben assorbita dall?impasto.
- Aromatizzate con i semi del baccello di vaniglia.
- Setacciate sul composto la farina, il lievito e il sale.
- Versate il composto nello stampo da plum cake di 11 X 24 cm unto e infarinato, livellando la superficie.
- Infornate a 175° per 45 minuti.
- Quando il plum cake sarà cotto, sfornatelo e sformatelo su una gratella a raffreddare.
- Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
- Carboidrati: 53.4g
- Lipidi: 30.1g
- Grassi saturi: 17.9g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 32.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!