Petitchef

Cake al Rabarbaro

Un dolce da servire a merenda o a colazione. Fantastico!

Snack
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Innanzitutto si taglia il rabarbaro a pezzettini senza sbucciarlo, in modo che conservi il suo bel colore rosa.
  • In una ciotola si sbattono le uova con lo zucchero fino ad avere una crema spumosa, dopodiché si aggiungono la farina, la mezza bustina di lievito, il burro leggermente ammorbidito al microonde e un pizzico di sale.
  • Una volta che il composto è omogeneo si uniscono i pezzetti di rabarbaro.
  • Si versa l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato e si fa cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.


Foto

Cake al Rabarbaro
Cake al Rabarbaro - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cake pops special halloween
Cake pops special halloween
15 porzioni
1 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Cake salato con pancetta, formaggio caprino e noci
Cake salato con pancetta, formaggio caprino e noci
6 porzioni
1 h 5 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Cake di semola con zucchine e carote
Cake di semola con zucchine e carote
6 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Cake al limone velocissimo!
Cake al limone velocissimo!
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota