Ciambella casereccia ai mirtilli rossi

Ciambella casereccia ai mirtilli rossi
Dessert
media
45 min

Torta ideale per la prima colazione o per il te delle 5

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Preriscaldare il forno a 190 . In un ciotola versa la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Amalgamare il tutto e aggiungere burro, latte e uova. Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e infine versate i mirtilli.
  • Imburrate e infarinate una teglia per ciambelle e versatevi il composto ottenuto.
  • Infornate per 20 minuti, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e spolverate con zucchero a velo, aiutandovi con un colino.
  • Tutte le foto su http://guladelamajun.blogspot.it/2012/09/ciambella-per-la-colazione-ai-mirtilli.html

Vota questa ricetta

GGuladelamajun

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: