Torta di pane e cioccolato
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.03Euros€ (2.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Mettere in una ciotola abbastanza grande il pane raffermo e coprirlo con il latte, aggiungendo lo zucchero, l’uvetta, le nocciole tritate, la cannella e il cioccolato che va precedentemente fuso con il burro e 2 cucchiai di latte.
- Lasciare ammorbidire per un pò di orette. Una volta ammorbidito spappolare il pane, aiutandosi con un mestolo ed aggiungere al composto le uova.
- Versare il tutto in una tortiera imburrato e cosparsa di pangrattato, distruibuirsi sopra un pò di fiocchi d’avena ed infornare a 180° per 45 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1334Kcal
- Carboidrati: 179.8g
- Lipidi: 54g
- Grassi saturi: 22g
- Proteine: 25.7g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 115.4g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima
Vota questa ricetta