Torta di pane e cioccolato

Dessert
facile
1 h 15 m
1334 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.03 (2.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Mettere in una ciotola abbastanza grande il pane raffermo e coprirlo con il latte, aggiungendo lo zucchero, l’uvetta, le nocciole tritate, la cannella e il cioccolato che va precedentemente fuso con il burro e 2 cucchiai di latte.
  • Lasciare ammorbidire per un pò di orette. Una volta ammorbidito spappolare il pane, aiutandosi con un mestolo ed aggiungere al composto le uova.
  • Versare il tutto in una tortiera imburrato e cosparsa di pangrattato, distruibuirsi sopra un pò di fiocchi d’avena ed infornare a 180° per 45 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1334Kcal
  • Carboidrati: 179.8g
  • Lipidi: 54g
  • Grassi saturi: 22g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 115.4g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Vegetariano
CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima

abuso