Petitchef

Torta di pane e cioccolato

Dessert
3 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr di pane raffermo

1 litro di latte

150 gr di zucchero

250 gr di cioccolato al latte

1 noce di burro

100 gr di uvetta

80 gr di nocciole tritate grossolanamente

2 uova

cannella

fiocchi d’avena

Preparazione

  • Mettere in una ciotola abbastanza grande il pane raffermo e coprirlo con il latte, aggiungendo lo zucchero, l’uvetta, le nocciole tritate, la cannella e il cioccolato che va precedentemente fuso con il burro e 2 cucchiai di latte.
  • Lasciare ammorbidire per un pò di orette. Una volta ammorbidito spappolare il pane, aiutandosi con un mestolo ed aggiungere al composto le uova.
  • Versare il tutto in una tortiera imburrato e cosparsa di pangrattato, distruibuirsi sopra un pò di fiocchi d’avena ed infornare a 180° per 45 minuti circa.

Foto

Torta di pane e cioccolato, foto 1
Torta di pane e cioccolato, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

16/01/2013

Buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta di pane al cioccolato e nocciole
Torta di pane al cioccolato e nocciole
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta di pane e cioccolato
Torta di pane e cioccolato
8 porzioni
1h30m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di pane e cioccolato
Torta di pane e cioccolato
6 porzioni
1 ora
facile
2 / 5
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota