Ingredienti: Ingredienti 250 gr farina 1/2 bustina di lievito 1 cucchiaino di bicarbonato 120 gr cacao zuccherato 180 gr zucchero 60 gr zucchero di canna 2 uova...
Ingredienti: 1 dose di pasta brisèe Io ne faccio una dose intera anche se per il dolce ne servirebbe mezza e la tengo in frigo o freezer, si sà mai che serva....
Ingredienti: 4 filetti di pesce persico senza pelle 500 g di patate novelle piccole tutte della stessa dimensione o quasi 300 g di funghi champignon affettati e...
Ingredienti: Ingredienti 250 gr riso Carnaroli del Pavese, Gran Riserva 3 dl succo di barbabietola (4 barbabietole centrifugate circa). 1 bicchiere di spumante...
Ingredienti: una confezione di fettine di petto di tacchino farina sale e pepe olio burro un mazzo di asparagi bianchi 100 g di Castelamagno DOP 100 g di latte...
Tante idee facili e sfiziose per chi ha deciso di seguire una dieta vegana ma anche per chi ha voglia di sperimentare nuove ricette golose e salutari. Date un'occhiata a tutti i dolci vegani scelti per voi!
Ingredienti: Per la salsa: 75gr di gherigli di noce 25gr di pinoli 150ml di panna fresca (quella non zuccherata da montare) Sale Pepe Una noce di burro Ed...
Ingredienti: 250 g riso Carnaroli del Pavese, Gran Riserva 3 dl succo di barbabietola 1 bicchiere di spumante Franciacorta 40 g di burro 2 cucchiai di...
Ingredienti: un platano ben maturo 1 grande noce di burro chiarificato cinque cucchiai colmi di zucchero di canna grezzo aceto balsamico di Modena q.b.
Ingredienti: per 6 persone 375 g di gamberi (o mazzancolle) 250 g di capesante 1 uovo intero e un tuorlo 125 g di ricotta 2 cucchiai di succo di limone (io uso...
Le salse e i condimenti sono piccoli tesori nascosti nei nostri frigoriferi, capaci di trasformare qualsiasi piatto in una vera festa. Ecco alcune salse e condimenti indispensabili per rendere più piccanti le vostre ricette di tutti i giorni e avere sempre qualcosa...
Ingredienti: 100 g Castelmagno 100 g latte fresco intero 50 g burro 30 g farina di riso (ma va bene anche la 00) 20 g Parmigiano Reggiano grattugiato 10 g...
Ingredienti: 400 gr. di tagliatelle 500 gr. di topinambur 50 gr. di pistacchi non salati 2 cucchiai di panna 60 gr. di burro Un mazzetto di foglioline di salvia...
Ingredienti: 4 mele grosse 3 cucchiai di burro morbido 7 cucchiai di zucchero 2 uova grosse vanillina 200 ml di panna 1 cucchiaio di liquore 300 g circa di...
Ingredienti: 120 g di tonno in scatola sott'olio 2 dl di aceto di vino bianco 1 cipolla bionda 2-3 chiodi garofano 2 foglie di alloro 2 bacche di ginepro 8...
Ingredienti: Per la pasta: 150 g farina 00 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva acqua q.b. Per il ripieno: 1 broccolo fiolaro di Creazzo di media...
Ingredienti: 700 gr: di lonza o arista di maiale 50 gr: di acciughe 50 gr: di capperi 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ingredienti: 200 ml di panna 60 g di zucchero semolato Zucchero a velo 3 uova intere gradi 1 pera kaiser 170 g di pandoro Burro e farina per gli stampini Per...
Ingredienti: Per il Parfait di Mandorle: 500 ml di panna fresca 5 uova 300g di zucchero semolato 100 g di zucchero a velo 200 g di mandorle con la pelle 1/2...
Ingredienti: 300 gr. di maccheroni, 100 gr. di speck tagliato a dadini, 100 gr. di porro, mezzo bicchiere di latte, 30 gr. di burro, 2 cucchiai di olio evo, 4...
Ingredienti: 700 g di patate 2 cucchiai di erba cipollina fresca, tritata 60 g di burro fuso sale pepe nero macinato 60 ml d'olio Per servire : 12 fette di...
Ingredienti: Per 4 persone circa Per la pasta decorata dei ravioli: 200 gr di farina di semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio d'olio acqua qb 1...
Ingredienti: Per le crespelle : 250 g di latte 130 g di farina bianca 40 g di burro circa 20 grammi per la teglia 2 uova sale Per il ripieno : 2 zucchine 200 ml...
Ingredienti: 350-400 g di zucca (peso al netto degli scarti) 1 scalogno 1 foglia di salvia l'apice di un rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio extravergine...