Petitchef

Salsa con burro - pagina 2

174 ricette
Ricetta Filetto di persico in crosta di patate con salsa ai funghi champignon

Filetto di persico in crosta di patate con salsa ai funghi champignon

(7 voti), (2) , (78)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce persico senza pelle 500 g di patate novelle piccole tutte della stessa dimensione o quasi 300 g di funghi champignon affettati e...
Ricetta Risotto alla barbabietola, salsa franciacorta e parmigiano regg

Risotto alla barbabietola , salsa franciacorta e parmigiano regg

(7 voti), (36)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti 250 gr riso Carnaroli del Pavese, Gran Riserva 3 dl succo di barbabietola (4 barbabietole centrifugate circa). 1 bicchiere di spumante...
Ricetta Tacchino e asparagi bianchi in salsa di castelmagno e nocciole

Tacchino e asparagi bianchi in salsa di castelmagno e nocciole

(7 voti), (105)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: una confezione di fettine di petto di tacchino farina sale e pepe olio burro un mazzo di asparagi bianchi 100 g di Castelamagno DOP 100 g di latte...
Ricetta Ravioli in salsa di noci e pinoli

Ravioli in salsa di noci e pinoli

(6 voti), (55)
Portata principale facile 10 min 251 kcal
Ingredienti: Per la salsa: 75gr di gherigli di noce 25gr di pinoli 150ml di panna fresca (quella non zuccherata da montare) Sale Pepe Una noce di burro Ed...
Ricetta Risotto alla barbabietola con salsa al franciacorta e parmigiano reggiano

Risotto alla barbabietola con salsa al franciacorta e parmigiano reggiano

(6 voti), (2) , (64)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g riso Carnaroli del Pavese, Gran Riserva 3 dl succo di barbabietola 1 bicchiere di spumante Franciacorta 40 g di burro 2 cucchiai di...
Ricetta Platano in salsa dolce

Platano in salsa dolce

(6 voti), (4)
Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: un platano ben maturo 1 grande noce di burro chiarificato cinque cucchiai colmi di zucchero di canna grezzo aceto balsamico di Modena q.b.
Ricetta Sformati di gamberi e capesante in salsa di zafferano

Sformati di gamberi e capesante in salsa di zafferano

(6 voti), (67)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: per 6 persone 375 g di gamberi (o mazzancolle) 250 g di capesante 1 uovo intero e un tuorlo 125 g di ricotta 2 cucchiai di succo di limone (io uso...
Ricetta Ravioli ai porcini con salsa di castagne e salsiccia al rosmarino

Ravioli ai porcini con salsa di castagne e salsiccia al rosmarino

(6 voti), (37)
Portata principale facile 30 min 32 min
Ingredienti: 500 g ravioli ai porcini 120 g castagne 50 ml panna 100 ml latte 120 g salsiccia 40 g burro 1 rametto di rosmarino sale e pepe q.b.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Soufflé di castelmagno con salsa di fichi al porto

Soufflé di castelmagno con salsa di fichi al porto

(5 voti), (2) , (68)
Antipasto facile 15 min 16 min
Ingredienti: 100 g Castelmagno 100 g latte fresco intero 50 g burro 30 g farina di riso (ma va bene anche la 00) 20 g Parmigiano Reggiano grattugiato 10 g...
Ricetta Tagliatelle in salsa di topinambur e pistacchi

Tagliatelle in salsa di topinambur e pistacchi

(5 voti), (114)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr. di tagliatelle 500 gr. di topinambur 50 gr. di pistacchi non salati 2 cucchiai di panna 60 gr. di burro Un mazzetto di foglioline di salvia...
Ricetta Torta di mele alla panna con salsa alla vaniglia

Torta di mele alla panna con salsa alla vaniglia

(5 voti), (1) , (21)
Dessert facile 50 min 45 min
Ingredienti: 4 mele grosse 3 cucchiai di burro morbido 7 cucchiai di zucchero 2 uova grosse vanillina 200 ml di panna 1 cucchiaio di liquore 300 g circa di...
Ricetta Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

(5 voti), (9)
Portata principale media 10 ore 1 h 20 m
Ingredienti: 120 g di tonno in scatola sott'olio 2 dl di aceto di vino bianco 1 cipolla bionda 2-3 chiodi garofano 2 foglie di alloro 2 bacche di ginepro 8...
Ricetta Raviolo di broccolo fiolaro di creazzo e pecorino con branzino in salsa d'acciuga

Raviolo di broccolo fiolaro di creazzo e pecorino con branzino in salsa d'acciuga

(4 voti), (55)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Per la pasta: 150 g farina 00 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva acqua q.b. Per il ripieno: 1 broccolo fiolaro di Creazzo di media...
Ricetta Lonza con salsa di acciughe e capperi

Lonza con salsa di acciughe e capperi

(4 voti), (138)
Portata principale facile 1 h 5 m 700 kcal
Ingredienti: 700 gr: di lonza o arista di maiale 50 gr: di acciughe 50 gr: di capperi 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Sformatini soffici di pandoro e pere con salsa d'arancia: non il solito pandoro!

Sformatini soffici di pandoro e pere con salsa d'arancia: non il solito pandoro!

(4 voti), (62)
Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 ml di panna 60 g di zucchero semolato Zucchero a velo 3 uova intere gradi 1 pera kaiser 170 g di pandoro Burro e farina per gli stampini Per...
Ricetta Parfait di mandorle con salsa al cioccolato

Parfait di mandorle con salsa al cioccolato

(4 voti), (1) , (30)
Dessert facile 12 ore 30 min
Ingredienti: Per il Parfait di Mandorle: 500 ml di panna fresca 5 uova 300g di zucchero semolato 100 g di zucchero a velo 200 g di mandorle con la pelle 1/2...
Ricetta Maccheroni allo speck e salsa di porro

Maccheroni allo speck e salsa di porro

(4 voti), (59)
Portata principale facile 40 min 228 kcal
Ingredienti: 300 gr. di maccheroni, 100 gr. di speck tagliato a dadini, 100 gr. di porro, mezzo bicchiere di latte, 30 gr. di burro, 2 cucchiai di olio evo, 4...
Ricetta Tortini di patate con salmone affumicato e salsa alla senape

Tortini di patate con salmone affumicato e salsa alla senape

(4 voti), (1) , (58)
Portata principale facile 50 min 944 kcal
Ingredienti: 700 g di patate 2 cucchiai di erba cipollina fresca, tritata 60 g di burro fuso sale pepe nero macinato 60 ml d'olio Per servire : 12 fette di...
Ricetta Ravioli decorati con pescatrice all'arancia in salsa di pistacchi

Ravioli decorati con pescatrice all'arancia in salsa di pistacchi

(3 voti), (54)
Portata principale Difficile 1 ora 35 min
Ingredienti: Per 4 persone circa Per la pasta decorata dei ravioli: 200 gr di farina di semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio d'olio acqua qb 1...
Ricetta Crespelle alle zucchine e speck con salsa di funghi porcini

Crespelle alle zucchine e speck con salsa di funghi porcini

(3 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per le crespelle : 250 g di latte 130 g di farina bianca 40 g di burro circa 20 grammi per la teglia 2 uova sale Per il ripieno : 2 zucchine 200 ml...
Ricetta Gnocchi con salsa alle noci

Gnocchi con salsa alle noci

(3 voti), (35)
Portata principale facile 30 min 800 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi 150 g di noci spellate 2 noci di burro 1 cucchiaio di farina 00 2 bicchiere di latte sale pepe
Ricetta Budino alla zucca con salsa allo stracchino

Budino alla zucca con salsa allo stracchino

(3 voti), (1) , (21)
Antipasto facile 20 min 50 min
Ingredienti: 350-400 g di zucca (peso al netto degli scarti) 1 scalogno 1 foglia di salvia l'apice di un rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Pasta in salsa di spinaci e curry

Pasta in salsa di spinaci e curry

(3 voti), (14)
Portata principale facile 10 min 2 min
Ingredienti: 200 g spinaci surgelati 100 ml latte 100 ml panna da cucina 300 g pasta Burro Parmigiano Uno spicchio d’aglio Curry
Ricetta Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

(2 voti), (18)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 scaloppine di vitello Farina 00 Madera per deglassare 2 fichi caramellati Burro chiarificato Sale Pepe Per il fondo al Madera: 50 ml Madera 25 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota