Cavolo rosso all?arancia e cannella

Contorni
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mondare il cavolo cappuccio e tagliarlo a listarelle,fate con la mandolina tagliando il cavolo a metà o in quarti a seconda della grandezza.
  • Metterlo in una padella insieme al succo d’arancia e lasciarlo stufare.
  • Aggiungere a metà cottura un goccio di acqua bollente, salate e poi quando il cavolo era pronto, aggiungere un filo d’olio evo e la cannnella, mescolato bene e tolto dal fuoco.
  • Ma veniamo al cavolo cappuccio, questo nello specifico ci regala un sacco di vitamine , acido folico e tanti sali minerali.
  • Il consumo di cavolo ci aiuta a depurarci, abbassa il colesterolo cattivo, rinforza le nostre difese immunitarie e ci remineralizza, aiutando il fisico a trovare nuovo tono, anche dopo influenze.
  • Per ottenere una maschera ottima per cicatrizzare e depurare le pelli grasse ed acneiche, miscelare parte di succo con un pò di argilla verde ventilata fino ad ottenere una pastella che si stende poi sul viso.
  • Lasciare agire il tutto per 10-15 minuti, noterete comunque l’argilla che si secca, e poi risciacquare con abbondante acqua tiepida.

Vota questa ricetta

CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: