Cavolo rosso all?arancia e cannella
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mondare il cavolo cappuccio e tagliarlo a listarelle,fate con la mandolina tagliando il cavolo a metà o in quarti a seconda della grandezza.
- Metterlo in una padella insieme al succo d’arancia e lasciarlo stufare.
- Aggiungere a metà cottura un goccio di acqua bollente, salate e poi quando il cavolo era pronto, aggiungere un filo d’olio evo e la cannnella, mescolato bene e tolto dal fuoco.
- Ma veniamo al cavolo cappuccio, questo nello specifico ci regala un sacco di vitamine , acido folico e tanti sali minerali.
- Il consumo di cavolo ci aiuta a depurarci, abbassa il colesterolo cattivo, rinforza le nostre difese immunitarie e ci remineralizza, aiutando il fisico a trovare nuovo tono, anche dopo influenze.
- Per ottenere una maschera ottima per cicatrizzare e depurare le pelli grasse ed acneiche, miscelare parte di succo con un pò di argilla verde ventilata fino ad ottenere una pastella che si stende poi sul viso.
- Lasciare agire il tutto per 10-15 minuti, noterete comunque l’argilla che si secca, e poi risciacquare con abbondante acqua tiepida.
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