Petitchef

Ricetta per antipasto con panna - pagina 8

212 ricette
Ricetta Cappuccino di zucca

Cappuccino di zucca

Antipasto facile 35 min 932 kcal
Ingredienti: 1) Per il cappuccino: 400 g di zucca a pezzetti 200 g di patate a pezzetti 1 porro 500 g di brodo vegetale olio extravergine sale e pepe 2) Per la...
Ricetta Pasta con polpa di granchio

Pasta con polpa di granchio

Antipasto facile 35 min 969 kcal
Ingredienti: 320 g Pasta 200 g Polpa di granchio 100 g Panna da cucina 1 Spicchio d' aglio 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Noce di burro Sale e pepe
Ricetta Crespelle agli agrumi

Crespelle agli agrumi

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 200 g di code di gambero pulite burro olio 2 arance 1 limone aglio brandy 200 ml panna fresca sale e pepe Per 8 crespelle 3 uova 1 bicchiere di...
Ricetta Abbecedario culinario: bavarese di asparagi

Abbecedario culinario: bavarese di asparagi

Antipasto facile 50 min 83 kcal
Ingredienti: 500 g di asparagi 0,5 dl di latte intero 3 tuorli 1,5 dl di panna 15 g di colla di pesce
Ricetta Cocotte radicchio roquefort in pasta fillo

Cocotte radicchio roquefort in pasta fillo

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 fogli pasta fillo 1 ciuffo radicchio di Treviso 2 uova 50 g di roquefort 50 g di panna fresca burro, fuso
Ricetta Vellutata di topinambur

Vellutata di topinambur

Antipasto facile 25 min 476 kcal
Ingredienti: Per la vellutata: 300 g topinambur 90 g un pò di panna fresca qualche rametto di maggiorana sale pepe 6 uova di quaglia 2 uova di gallina 6 fettine...
Ricetta Torta salata di cavolfiore

Torta salata di cavolfiore

Antipasto facile 50 min 429 kcal
Ingredienti: 200 g Cavolfiore 50 g Pancetta dolce 1 Uovo 1 Rotolo di pasta sfoglia 60 g Panna da cucina 20 g Parmigiano grattugiato Sale e pepe
Ricetta Crema di zucca tirolese e un romantico corso virtuale

Crema di zucca tirolese e un romantico corso "virtuale"

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di zucca già mondata 1 patata media 1 porro 1 foglia di alloro olio extravergine di oliva, sale, pepe, noce moscata un poco di panna fresca...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Coppe di crema e albicocche al vino moscato

Coppe di crema e albicocche al vino moscato

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: Crema pasticcera al moscato 4 fette di panettone Loison al mandarino 1 barattolo di albicocche al vino moscato Mandorle al miele d?acacia 200 ml...
Ricetta Crostini con mousse di mortadella

Crostini con mousse di mortadella

Antipasto facile 45 min 190 kcal
Ingredienti: 300 g di Mortadella Bologna IGP 100 g di ricotta fresca 1 cucchiaio di parmigiano 1 cucchiaio di panna liquida
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Uova sode piccanti

Uova sode piccanti

Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 4 uova dragoncello secco 100 g di maionese 3 cucchiai d’aceto bianco 1 cucchiaio di capperi tritati 1 cucchiaio di pasta d’acciughe 2 cetriolini...
Ricetta Mousse di castagne

Mousse di castagne

Antipasto facile 40 min 501 kcal
Ingredienti: Per la mousse: 200 g di castagne NOBERASCO 200 g di latte 80 g di zucchero 80 g di panna da montare 1 tuorlo 1 bustina di vanillina 1 foglio di...
Ricetta Bicchierini di cheesecake al gorgonzola

Bicchierini di cheesecake al gorgonzola

Antipasto facile 30 min 5 min
Ingredienti: 80 g di burro 100 g di crakers 8 g di gelatina in fogli 100 g di sedano da pulire 50 g di noci sgusciate 250 g di ricotta 250 g di gorgonzola 120...
Ricetta Zucchine ripiene con pollo e gorgonzola

Zucchine ripiene con pollo e gorgonzola

Antipasto facile 1 h 10 m 1494 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 1 filetto di pollo 50 g di noci 100 g di formaggio blu tipo Gorgonzola 1 cucchiaio di panna 40 g di burro sale, pepe qualche rametti di...
Ricetta Mini tatin al roquefort

Mini tatin al roquefort

Antipasto facile 5 min 15 min
Ingredienti: per 30 mini tatin 150 g di roquefort o gorgonzola piccante, duro 1 foglio di pasta sfoglia già stesa 250 ml di panna liquida da montare 1 uovo...
Ricetta Ricci di patate con salsa al gorgonzola

Ricci di patate con salsa al gorgonzola

Antipasto media 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di patate 170 g bietole erbette (facoltative) 100 g panna fresca 70 g gorgonzola 2 uova 1 tuorlo 1 noce di burro farina capelli d'angelo...
Ricetta Filetti di pesce con salsa verde

Filetti di pesce con salsa verde

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 Filetti Di Persico 20 Cl Panna 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 50 G Burro Abbondante Cerfoglio Abbondante Basilico Pangrattato Sale Pepe
Ricetta Bavarese al cioccolato bianco in salsa di menta

Bavarese al cioccolato bianco in salsa di menta

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: cioccolato bianco 100 g colla di pesce 6 g latte fresco 300 ml panna freschissima 300 ml vaniglia 1 stecca zucchero 50 g Per la salsa: sciroppo di...
Ricetta Caprese con gelatina di pomodoro e salsa al basilico (senza colla di pesce)

Caprese con gelatina di pomodoro e salsa al basilico (senza colla di pesce)

Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g circa di pomodori a grappolo 1/2 bicchiere d'acqua 5 g di agar agar 200 ml panna di soia 15 foglie di basilico 400 g mozzarelline olio...
Ricetta Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carciofi puliti 1 spicchio d?aglio 1 scalogno Olio extravergine di oliva 100 gr di mascarpone 3 uova Brodo vegetale qb Pane grattugiato...
Ricetta Mousse di crudo & melone

Mousse di crudo & melone

Antipasto facile 30 min 134 kcal
Ingredienti: 1 melone retato 300 gr di Prosciutto Crudo di Parma 250 gr di mascarpone 1 dl di panna da cucina 2 fogli di gelatina vino tai rosso dal Maso
Ricetta 201 - fagiolini con erba cipollina

201 - fagiolini con erba cipollina

Antipasto facile 40 min 218 kcal
Ingredienti: 300 g di fagiolini 1 cipolla bianca 100 ml panna da cucina erba cipollina olio di oliva
Ricetta 207 - spumone al prosciutto

207 - spumone al prosciutto

Antipasto facile 55 min 217 kcal
Ingredienti: 300 g di prosciutto cotto 50 g di burro 80 g di ricotta 100 ml di panna da cucina 2 cucchiai di besciamella soda sale 1 dado di gelatina...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota