Petitchef

Ricetta con pangrattato e burro

213 ricette
Ricetta Torta di semolino con mandorle e mirtilli

Torta di semolino con mandorle e mirtilli

(1 voto) , (26)
Dessert media 30 min 40 min
Ingredienti: 250 gr more fresche o mirtilli o lamponi ( io ho usato i mirtilli ) 100 gr mandorle a lamelle ( io ho usato quelle in granella ) 1/2 bicchierino di ...
Ricetta Sformato di asparagi e scamorza

Sformato di asparagi e scamorza

(1 voto) , (1) , (9)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 g di asparagi verdi 50 g di scamorza a fettine 2 fette di pancarrè tritato parmigiano grattuggiato pangrattato burro sale...
Ricetta Polpette de verza (polpett de verz).

Polpette de verza (polpett de verz).

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 45 min 2 min
Ingredienti: 400 g di avanzi di carne arrosto 50 g di salsiccia 2 cucchiai di pancetta a dadini 20 g di burro una grossa verza 3 cucchiai di grana padano grattugi...
Ricetta Rotolo di verza ripieno con carne trita spolverato al maiorchino.

Rotolo di verza ripieno con carne trita spolverato al maiorchino.

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 10 foglie di cavolo verza 400 gr di carne trita pepe nero dell'Ariosto, 1 uovo 50 gr di Maiorchino o altro formaggio da grattugia pangrattato,formag...
Ricetta Tortino di patate e spinaci con cuore di filante formaggio

Tortino di patate e spinaci con cuore di filante formaggio

(1 voto) , (17)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1,500 Kg di patate a pasta bianca 100 g di burro 150 g di latte Sale Pepe 150 g di parmigiano grattugiato 2 Uova spinaci surgelati qb 250 g di provo...
Ricetta Petto di tacchino con salsa al gorgonzola

Petto di tacchino con salsa al gorgonzola

(1 voto) , (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di petto di tacchino sale e pepe macinati 30 g di burro un poco di pangrattato per infarinare la carne 70 g di gorgonzola piccante 70 g di go...
Ricetta Tortelli al seitan con brie e noci

Tortelli al seitan con brie e noci

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per i tortelli: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 200 g di Seitan al naturale 2 cucchiai di Shoyu 1 Patata lessa Pangrattato q.b. Formaggio q...
Ricetta Lasagne verdi con cavolo e gamberi

Lasagne verdi con cavolo e gamberi

(1 voto) , (53)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 15 lasagne verdi confezionate 350 g di gamberoni 650 g di cavolfiore 2 spicchi d’aglio sale e olio extravergine di oliva pangrattato e pepe Pe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese

(1 voto) , (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 costolette con l'osso tagliate dalla lombata di vitello 2 uova Pangrattato 100 g di burro Spicchio di limone 1 ciuffetto di prezzemolo Sale Pepe...
Ricetta Gilaggi: torta di datteri e noci

Gilaggi: torta di datteri e noci

(1 voto) , (3)
Dessert facile 30 min 35 min
Ingredienti: 200 gr datteri snocciolati 125 gr semolino 125 gr farina 00 125 gr burro 70 gr zucchero semolato 60 gr gherigli noci spezzettati 60 gr miele semi di...
Ricetta Ravioli di timo, ortica, ricotta e bitto

Ravioli di timo, ortica, ricotta e bitto

(1 voto) , (1) , (8)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g farina 00 2 uova 1 manciatina di ortica Per il ripieno: 200 g ricotta meglio se di pecora 30 g pangrattato 100 g formaggio bitto ...
Ricetta SOUFFLE' DI CIPOLLE E TOPINAMBUR

SOUFFLE' DI CIPOLLE E TOPINAMBUR

(1 voto) , (14)
Antipasto facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 400 ml latte 230 g cipolle 300 g topinambur 75 g burro 40 g farina 3 uova brodo vegetale alloro zucchero di canna pangrattato sale pepe...
Ricetta Il rinascimento nel piatto: gli gnocchi di pane di bartolomeo scappi

Il rinascimento nel piatto: gli gnocchi di pane di bartolomeo scappi

(1 voto) , (7)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 350 g di pangrattato 2 cucchiai di farina 00 150 g di burro chiarificato 6 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 uova e 2 tuorli 1 bicchiere di latte...
Ricetta Serviamo il numero. Strudel di ricotta alle mele

Serviamo il numero. Strudel di ricotta alle mele

(1 voto) , (26)
Dessert facile 1 h 15 m 1372 kcal
Ingredienti: 1) per la pasta: 100 g farina 00 85 g zucchero a velo 100 g ricotta 75 g burro un cucchiaino di lievito per dolci una bustina di vanillina 2) per il...
Ricetta Sformatini di cavolfiore con cuore di olive taggiasche

Sformatini di cavolfiore con cuore di olive taggiasche

(39 voti) , (5) , (521)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 1/2 cavolfiore bollito (circa 200 g) 2 uova 150 g formaggio (quello che avete purché si sciolga bene tipo fontina ecc...) 2 cucchiai di olive taggi...
Ricetta Coxinha (arancini brasiliani)

Coxinha (arancini brasiliani)

(26 voti) , (8) , (281)
Antipasto Difficile 45 min
Ingredienti: 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio Pepe Sale 1 cipolla 1 sedano 1 carota 2 foglie di alloro 2 cucchiai di passata di pomodoro...
Ricetta Sformatini di patate alla paprika

Sformatini di patate alla paprika

(22 voti) , (406)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 5 patate a vostra scelta 50 g di pancetta a dadini 50 g di burro morbido 2 cucchiaini di paprika dolce 1 grattugiata di noce moscata 100 g di br...
Ricetta Polpette vegetariane di spinaci

Polpette vegetariane di spinaci

(19 voti) , (3) , (329)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 500 gr spinaci freschi, 80 gr parmigiano reggiano, una noce di burro, pangrattato, q.b olio, sale e pepe...
Ricetta Tortino di patate francese - hachis parmentier

Tortino di patate francese - hachis parmentier

(17 voti) , (4) , (110)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata mista 50 g di burro 2 bicchieri di salsa di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio 1 kg di zucchine 1,5 kg di ...
Ricetta Capesante allo speck

Capesante allo speck

(13 voti) , (2) , (56)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 12 CAPESANTE CON IL CORALLO (TOLTE DALLA CONCHIGLIA) 1 CIPOLLA 1 RAMETTO DI TIMO 1 FOGLIA DI ALLORO 2/3 STELI DI PREZZEMOLO 1/2 DL. DI VINO BIANCO SEC...
Ricetta Gateau di patate al pesto

Gateau di patate al pesto

(8 voti) , (312)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 gr di patate 200 gr di fagiolini 3 cucchiai di pesto 4 cucchiai di parmigiano 1 mozzarella fior di latte 2 uova q.b. di pangrattato sale pe...
Ricetta Polpettine di vitello al limone

Polpettine di vitello al limone

(5 voti) , (1) , (322)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g di carne trita di vitello 150 g di carne trita di manzo 2 uova 2 fette di pane bagnato nel latte prezzemolo pangrattato sale e pepe 1 lim...
Ricetta Pesce persico croccante con patate

Pesce persico croccante con patate

(5 voti) , (9)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Filetto di pesce persico farina 00 uova pangrattato alle erbe olio extra vergine d'oliva burro chiarificato sale...
Ricetta Tortini di patate con prosciutto e gorgonzola.

Tortini di patate con prosciutto e gorgonzola.

(4 voti) , (127)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg patate 50 g burro 3 uova Sale Pepe bianco Noce moscata 1 bicchiere di latte 100 g di gorgonzola 1 manciata di parmigiano 100 g di prosci...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota