Petitchef

Ricetta con pangrattato e burro - pagina 4

206 ricette
Ricetta Spiedini di mare gratinati al forno

Spiedini di mare gratinati al forno

(2 voti), (28)
Stuzzicherie facile 20 min 1 ora
Ingredienti: un misto di seppioline moscardini calamaretti totani pangrattato 1 cucchiaio di olio una noce di burro sale spezie per pesce
Ricetta Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano

(2 voti), (112)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g erbette (o spinaci) lessate e ben strizzate 400 g patate farinose 200 g cipolla o porri 200 g carote 150 g pisellini 80 g parmigiano 100 g...
Ricetta Tortino di patate e prosciutto

Tortino di patate e prosciutto

(1 voto), (72)
Antipasto facile 55 min 632 kcal
Ingredienti: 5-6 grosse patate 100 g di burro 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 100 g di prosciutto crudo saporito 2 uova 1 pugno di pangrattato sale pepe
Ricetta Sbriciolata di patate

Sbriciolata di patate

(1 voto), (296)
Portata principale facile 1 h 20 m 488 kcal
Ingredienti: 4 patate 150 gr di farina 100 gr di scamorza affumicata 100 gr di prosciutto cotto 1 uovo sale q.b. noce moscata facoltativa burro q.b. pangrattato...
Ricetta Gli gnudi di simone rugiati

Gli gnudi di simone rugiati

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale media 33 min 425 kcal
Ingredienti: 300gr di ricotta (fresca) 150gr di foglie di spinaci (freschi ; o 250gr se cotti e strizzati) 2 uova (per me 1 uovo intero + 1 tuorlo; l’altro...
Ricetta Torta di semolino con mandorle e mirtilli

Torta di semolino con mandorle e mirtilli

(1 voto), (26)
Dessert media 30 min 40 min
Ingredienti: 250 gr more fresche o mirtilli o lamponi ( io ho usato i mirtilli ) 100 gr mandorle a lamelle ( io ho usato quelle in granella ) 1/2 bicchierino di...
Ricetta Sformato di asparagi e scamorza

Sformato di asparagi e scamorza

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 30 min 139 kcal
Ingredienti: 300 g di asparagi verdi 50 g di scamorza a fettine 2 fette di pancarrè tritato parmigiano grattuggiato pangrattato burro sale
Ricetta Tortino di patate e spinaci con cuore di filante formaggio

Tortino di patate e spinaci con cuore di filante formaggio

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1,500 Kg di patate a pasta bianca 100 g di burro 150 g di latte Sale Pepe 150 g di parmigiano grattugiato 2 Uova spinaci surgelati qb 250 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Petto di tacchino con salsa al gorgonzola

Petto di tacchino con salsa al gorgonzola

(1 voto), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di petto di tacchino sale e pepe macinati 30 g di burro un poco di pangrattato per infarinare la carne 70 g di gorgonzola piccante 70 g di...
Ricetta Tortelli al seitan con brie e noci

Tortelli al seitan con brie e noci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per i tortelli: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 200 g di Seitan al naturale 2 cucchiai di Shoyu 1 Patata lessa Pangrattato q.b. Formaggio...
Ricetta Lasagne verdi con cavolo e gamberi

Lasagne verdi con cavolo e gamberi

(1 voto), (73)
Portata principale facile 50 min 278 kcal
Ingredienti: 15 lasagne verdi confezionate 350 g di gamberoni 650 g di cavolfiore 2 spicchi d’aglio sale e olio extravergine di oliva pangrattato e pepe Per la...
Ricetta Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese

(1 voto), (17)
Portata principale facile 1 ora 394 kcal
Ingredienti: 4 costolette con l'osso tagliate dalla lombata di vitello 2 uova Pangrattato 100 g di burro Spicchio di limone 1 ciuffetto di prezzemolo Sale Pepe
Ricetta Gilaggi: torta di datteri e noci

Gilaggi: torta di datteri e noci

(1 voto), (3)
Dessert facile 30 min 35 min
Ingredienti: 200 gr datteri snocciolati 125 gr semolino 125 gr farina 00 125 gr burro 70 gr zucchero semolato 60 gr gherigli noci spezzettati 60 gr miele semi...
Ricetta Ravioli di timo, ortica, ricotta e bitto

Ravioli di timo, ortica, ricotta e bitto

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g farina 00 2 uova 1 manciatina di ortica Per il ripieno: 200 g ricotta meglio se di pecora 30 g pangrattato 100 g formaggio...
Ricetta Souffle' di cipolle e topinambur

Souffle' di cipolle e topinambur

(1 voto), (15)
Antipasto facile 1 h 25 m 430 kcal
Ingredienti: 400 ml latte 230 g cipolle 300 g topinambur 75 g burro 40 g farina 3 uova brodo vegetale alloro zucchero di canna pangrattato sale pepe
Ricetta Il rinascimento nel piatto: gli gnocchi di pane di bartolomeo scappi

Il rinascimento nel piatto: gli gnocchi di pane di bartolomeo scappi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 350 g di pangrattato 2 cucchiai di farina 00 150 g di burro chiarificato 6 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 uova e 2 tuorli 1 bicchiere di...
Ricetta Serviamo il numero. strudel di ricotta alle mele

Serviamo il numero. strudel di ricotta alle mele

(1 voto), (26)
Dessert facile 1 h 15 m 1370 kcal
Ingredienti: 1) per la pasta: 100 g farina 00 85 g zucchero a velo 100 g ricotta 75 g burro un cucchiaino di lievito per dolci una bustina di vanillina 2) per...
Ricetta Involtini di prosciutto impanati

Involtini di prosciutto impanati

(1 voto), (19)
Stuzzicherie media 40 min 584 kcal
Ingredienti: 5 fette di prosciutto cotto 5 uova 1 mozzarella media pangrattato 80-100 g burro olio farina sale pepe
Ricetta Sformatini di cavolfiore con cuore di olive taggiasche

Sformatini di cavolfiore con cuore di olive taggiasche

(39 voti), (5) , (529)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 1/2 cavolfiore bollito (circa 200 g) 2 uova 150 g formaggio (quello che avete purché si sciolga bene tipo fontina ecc...) 2 cucchiai di olive...
Ricetta Coxinha (arancini brasiliani)

Coxinha (arancini brasiliani)

(26 voti), (8) , (282)
Antipasto Difficile 45 min 456 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio Pepe Sale 1 cipolla 1 sedano 1 carota 2 foglie di alloro 2 cucchiai di passata di pomodoro 300...
Ricetta Sformatini di patate alla paprika

Sformatini di patate alla paprika

(22 voti), (412)
Antipasto facile 50 min 245 kcal
Ingredienti: 5 patate a vostra scelta 50 g di pancetta a dadini 50 g di burro morbido 2 cucchiaini di paprika dolce 1 grattugiata di noce moscata 100 g di brie...
Ricetta Polpette vegetariane di spinaci

Polpette vegetariane di spinaci

(19 voti), (3) , (335)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 500 gr spinaci freschi, 80 gr parmigiano reggiano, una noce di burro, pangrattato, q.b olio, sale e pepe
Ricetta Tortino di patate francese - hachis parmentier

Tortino di patate francese - hachis parmentier

(17 voti), (4) , (110)
Portata principale media 1 ora 601 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata mista 50 g di burro 2 bicchieri di salsa di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio 1 kg di zucchine 1,5 kg...
Ricetta Capesante allo speck

Capesante allo speck

(14 voti), (2) , (56)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 12 CAPESANTE CON IL CORALLO (TOLTE DALLA CONCHIGLIA) 1 CIPOLLA 1 RAMETTO DI TIMO 1 FOGLIA DI ALLORO 2/3 STELI DI PREZZEMOLO 1/2 DL. DI VINO BIANCO...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota