Zucchine tonde con ripieno sorpresa.

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.88Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Per prima cosa, ho lavato le zucchine, ho tagliato la porzione superiore e le ho svuotate dell'interno (che ho messo da parte, perchè servirà per la farcia); ho sbollentato in acqua salata solo la parte inferiore per una decina di minuti. Ho lasciato raffreddare.
Per la farcia:
in una teglia antiaderente ho fatto rosolare a fuoco vivace la cipolla insieme all'interno delle zucchine con un filo d'olio e un pizzico di sale; quando il tutto era bello dorato, ho aggiunto prezzemolo e qualche foglia di menta. - Ho lasciato raffreddare il tutto.
A questo poi ho aggiunto il primo sale tagliato finemente e i pomodori secchi tritati, ho farcito le zucchine, le ho chiuse con la loro parte superiore.
In una teglia foderata di carta forno versare un filo d'olio, porre le zucchine ripiene, coprirle con dell'alluminio e infornare a 200° modalità ventilato per 20 minuti; poi scoprirle e cuocerle altri 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 71Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta