Petitchef

SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE CON AMARETTI

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare gli amaretti e bagnarli con liquore all'amaretto, distribuirli sul fondo di contenitori monoporzione o in uno tipo per plumcake.
  • In un contenitore montare a bagnomaria, i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • Aggiungere il marsala e continuare a lavorare.
  • Togliere dal fuoco e trasferire il composto in un altro contenitore immerso in acqua e ghiaccio e continuare a montare fino a completo raffreddamento.
  • Montare la panna e incorporarla delicatamente mescolando bene, versare nel contenitore con gli amaretti e porre in freezer.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota