Petitchef

Baci di amaretti

Dessert
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina amalgamare la philadelphia e la nutella in modo da ottenere una crema omogenea.
  • A questo punto,prendere un amaretto,immergerlo nel liquore,spalmare la crema di philadelphia e coprire con un'altro amaretto anch'esso bagnato nel liquore.
  • Praticare una piccola pressione in modo da fissarli bene.
  • Quindi rotolare i baci nella farina di cocco e adagiarli nei pirottini.Conservare in frigo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Baci di amaretti
Baci di amaretti - foto 2
Baci di amaretti - foto 3
Baci di amaretti - foto 4
Baci di amaretti - foto 5
Baci di amaretti - foto 6
Baci di amaretti - foto 7
Baci di amaretti - foto 8
Baci di amaretti - foto 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota