Welsh rarebit - ricetta gallese

Portata principale
facile
25 min
1037 Kcal

Direzione Galles per assaggiare una specialità della tradizione: il Welsh Rarebit. Un piatto confortante che si prepara con una gustosissima crema di cheddar, pancarrè e prosciutto cotto. Ottimo per una cena sfiziosa. Provatelo!

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.38 (3.38€/Porzioni)

Materiale

  • pirofila tonda

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Welsh Rarebit - Ricetta Gallese - Preparazione tappa 1Scaldate la birra in una pentola.
    Grattugiate il cheddar, aggiungetelo nella pentola e mescolate fino a quando si sarà sciolto completamente. Poi aggiungente la senape, il sale, il pepe e mescolate per bene. Quindi lasciate addensare (mescolando con regolarità)
  • Welsh Rarebit - Ricetta Gallese - Preparazione tappa 2Adesso inzuppate la fetta di pancarrè nella birra bionda, poi adagiatela in una pirofila tonda. Aggiungete la fetta di prosciutto in superficie.
  • Welsh Rarebit - Ricetta Gallese - Preparazione tappa 3Ricoprite il tutto con la crema di cheddar
  • Welsh Rarebit - Ricetta Gallese - Preparazione tappa 4Infornate per 10 minuti a 180°C
  • Welsh Rarebit - Ricetta Gallese - Preparazione tappa 5Il welsh Rarebit è pronto! Accompagnate il piatto con delle patatine fritte o al forno

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1037Kcal
  • Carboidrati: 17.9g
  • Lipidi: 73.7g
  • Grassi saturi: 41.3g
  • Proteine: 65.9g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: