Verdesca mediterranea
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.5Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura9 min
- Tritate lo scalogno finemente e fatelo imbiondire in una padella capiente con un po' d'olio d'oliva. Sciacquate i capperi per eliminare il sale.
- Fate un trito con le olive verdi e nere, i capperi e le acciughe, e poi unitelo allo scalogno.
- Fate insaporire per 2 o 3 minuti a fuoco medio, alzate la fiamma e poi aggiungete un po' di vino bianco.
- Una volta evaporato aggiungete i tranci di pesce. Cuoceteli 5 o 6 minuti, poi girateli, aggiungete un altro po' di vino bianco e terminate la cottura.
- Sistemate una fetta di pane in ogni piatto e poi adagiate i tranci di pesce con il loro condimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
- Carboidrati: 59.2g
- Lipidi: 20.8g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 34.2g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Estivo, fresco e gradevole!
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