Verdesca mediterranea

Portata principale
facile
24 min
589 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.5 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura9 min
  • Tritate lo scalogno finemente e fatelo imbiondire in una padella capiente con un po' d'olio d'oliva. Sciacquate i capperi per eliminare il sale.
  • Fate un trito con le olive verdi e nere, i capperi e le acciughe, e poi unitelo allo scalogno.
  • Fate insaporire per 2 o 3 minuti a fuoco medio, alzate la fiamma e poi aggiungete un po' di vino bianco.
  • Una volta evaporato aggiungete i tranci di pesce. Cuoceteli 5 o 6 minuti, poi girateli, aggiungete un altro po' di vino bianco e terminate la cottura.
  • Sistemate una fetta di pane in ogni piatto e poi adagiate i tranci di pesce con il loro condimento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
  • Carboidrati: 59.2g
  • Lipidi: 20.8g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 34.2g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTati77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Estivo, fresco e gradevole!

abuso