Financier
Vuoi sentire il sapore di un lampone in una torta? provare questa ricetta.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.81Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura25 min
- In un recipiente unite le farine, lo zucchero a velo ed il sale e mescolate.
- Raccogliete gli albumi in una ciotola e sbatteteli leggermente con una forchetta.
- Aggiungeteli alle farine e con l'aiuto di un cucchiaio amalgamate.
- Aggiungere il miele e poche gocce di essenza di mandorla amara. Infine il burro sciolto, tiepido, versandolo a filo.
- Imburrate ed infarinate degli stampini riempite per ¾ e porli in frigorifero per circa 20 minuti.
- Accendere il forno a 180°C.
- Prima di infornarli posizionare uno o più lamponi sull impasto.
Cuocere fino a leggera doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
- Carboidrati: 37.6g
- Lipidi: 38.1g
- Grassi saturi: 18.1g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 28.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta