Vitello tonnato...

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
1029 Kcal

Un piatto pieno di sapore e gusto squisito per il massimo piacere!

Ingredienti

4

Per la salsa tonnata:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preparare un brodo con cipolla, carota, sedano, e ,al bollire, mettere la lonza e portare a cottura.
  • Adoperando la pentola a pressione i miei tempi si sono abbreviati.A cottura ultimata, lasciar raffreddare la carne; nel frattempo preparare la salsa tonnata.
  • Tritare gli ingredienti nel mixer, meno la senape e la maionese che aggiungerete poi.
  • Tagliare la carne finemente , fare in un vassoio un primo strato di carne, spalmarci sopra la salsa, proseguendo fino all'esaurimento degli ingredienti, tenendo da parte un pò di salsa che aggiungerete poco prima di servire. Mettere in frigo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1029Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 68.1g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 86.1g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (616g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
solemaSolema

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: